Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу, как пришел. Мимо проходил))О, мой психолог пришел
мониторитНуу, как пришел. Мимо проходил))
Давайте)Вотжешь какие. Поиграли уже. Ещё давайте играть![]()
Конец рабочей недели, дай людям прийти в себя...)А вы чего, не играете? Я думал уделать вас, как обычно.))
СерёёёжаА вы чего, не играете? Я думал уделать вас, как обычно.))

Все выясняют, что такое настоящая любовь.А вы чего, не играете? Я думал уделать вас, как обычно.))
Которой нет. Лучше бы играли))Все выясняют, что такое настоящая любовь.
Завтра поиграем.
Что с тобой случилось, Света? Скелет на аве, разочарование какое-то в жизни...Которой нет. Лучше бы играли))
Ну, не совсем, разочарование в прошлом, переосмысление некое, смена ценностей и приоритетов возможно... Сейчас порядок навожу в жизни.Что с тобой случилось, Света? Скелет на аве, разочарование какое-то в жизни...

Гелюшка, можно к семи? Я тоже хочу поиграть, муж в семь на работу поедет а я к вам. До семи заняты будем(Народ, подтягивайтесь часикам к шести, если поиграть захотите.
чем ?Гелюшка, можно к семи? Я тоже хочу поиграть, муж в семь на работу поедет а я к вам. До семи заняты будем(

Можно)Гелюшка, можно к семи? Я тоже хочу поиграть, муж в семь на работу поедет а я к вам. До семи заняты будем(
Ремонтом)чем ?![]()
и убавляться. Ну, если муж внезапно вернётся....Можно)
И еще можно добавляться в игру на любой ее стадии.
А, точно. Это даже лучше. Потом сама выберу себе команду?Можно)
И еще можно добавляться в игру на любой ее стадии.
Хитренькая Глюша)А, точно. Это даже лучше. Потом сама выберу себе команду?