Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нетдвор пишем?
Ссылку пишемдвор пишем?
Летом 1824-го полиция перехватила письмо, в котором поэт говорил о своем увлечении атеизмом. Его отстранили от службы и перевели в Михайловское. Здесь он провел почти два года замкнутой жизни, полной творчества, чтения и игры в бильярд. Большую часть времени поэт проводил в одиночестве, что давалось ему нелегко.двор пишем?
задано было не Пушкин, а Михайловское...мизайловские ворота, Михайловская ссылка, Пушкин в Михайловском поместье.
Всё ближе к вискиЛетом 1824-го полиция перехватила письмо, в котором поэт говорил о своем увлечении атеизмом. Его отстранили от службы и перевели в Михайловское. Здесь он провел почти два года замкнутой жизни, полной творчества, чтения и игры в бильярд. Большую часть времени поэт проводил в одиночестве, что давалось ему нелегко.
А также все, что может иметь отношение к Михайловскомузадано было не Пушкин, а Михайловское...
Я не пойду точно)))Долго так, а не пробовали видеочат открыть?
Хотя бы игроки одной команды.
Так бы быстрее было
Михайловское - поместье Пушкина, где он был в ссылкезадано было не Пушкин, а Михайловское...
Так, прижми пока Сашку в угол, а я напишу ссылкуВсё ближе к виски
А я бы с Сашкой и Лёлькой запростоЯ не пойду точно)))