Шкипер
Писатель
- Реакции
- 160
Да в теме игры же общаемся)Мне где согласовывать и как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в теме игры же общаемся)Мне где согласовывать и как?
Михайловские ворота — это часть Коломенского кремля, расположенная между Маринкиной и Грановитой башнями. Они были возведены в 1520-х годах на месте деревянных ворот XIV века и считались третьими по своей значимости.Ворота должны быть
Всё нормально)А тебе тоже на будущее, что я не успела тут появиться, меня уже записали в команду. и и гру начали. А правила я не успела прочесть. Мне где согласовывать и как?
И Михайловское – усадьба.Михайловские ворота — это часть Коломенского кремля, расположенная между Маринкиной и Грановитой башнями. Они были возведены в 1520-х годах на месте деревянных ворот XIV века и считались третьими по своей значимости.
Не знаю, в тему или нет.
Надо уже что тот отвечать. Не затягивать игру.
ПишиНу что, пишем волрота?
Насчет двор...сомненияИ Михайловское – усадьба.
Пушкин, ворота, двор
Я до сих пор уверен, что там Пляж. Это самая прямая асса. Но хз, мб белоеВсё нормально)
Я наоборот была уверена, что пляж должен быть обязательно)
Так что меня слушать не надо))))
Ничего страшного...а то до утра думать будем и в итоге михайловское виски вариантом станетНасчет двор...сомнения
Если промажем, ход уйдет к синим

Пиши жирным тоНичего страшного...а то до утра думать будем и в итоге михайловское виски вариантом станет![]()