- Реакции
- 63.387
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Не отрава же.. Стул если только.. Больше ничего не ассоциируетсяСтранно... Про застолье.. Я второе не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отрава же.. Стул если только.. Больше ничего не ассоциируетсяСтранно... Про застолье.. Я второе не знаю.
Это я,поняла. Но мы угадали 2 из 4. А остальные 2?Свензи, если мы открываем не наше слово, то ход передается противоположной команде
Мы открыли гору (не нашу) и ход передался синим
надо будетМы шахту бросили, или надо будет отгадать еще 2 слова?
А привод модет быть на предыдущую?А сейчас мы можем открыть слова на последнюю асуу и одно на предыдущую
Мы сейчас на шахту можем одно открытьМы шахту бросили, или надо будет отгадать еще 2 слова?
позже угадаете)Это я,поняла. Но мы угадали 2 из 4. А остальные 2?
Ну че, на глаза-лицо, очки? Больше ничего вроде не подходитМы сейчас на шахту можем одно открыть
А вообще надо будет отгадывать и их
Да, только важен еще и порядок, в котором слова пишемНу че, на глаза-лицо, очки? Больше ничего вроде не подходит
Давай, так. Пиши ты теперь)Да, только важен еще и порядок, в котором слова пишем
Поэтому я предлагаю очки, лицо
Ну так, на всякий случай
Как у тебя он подходит?А привод модет быть на предыдущую?
Ну вагонетку же что то приводит в действиеКак у тебя он подходит?
У меня какое-то из удел, барьер, мастер вырисовывается
 они вообщеза счет чего двигаются?
 они вообщеза счет чего двигаются?Ну вот у нас медогонка есть) она была ручная, надо было крутить рукоятку. Муж сказал-надо к ней купить привод и ремень)) и купил какую то штуку) и теперь в розетку включает и она сама крутится)По приводу пока не понял
Привод шахтных подъёмных установок что ли?
Больше ничего не гуглится
Сложно. У нас асса не вагонетка так-то. Должно быть что-то более общееНу вагонетку же что то приводит в действиеони вообщеза счет чего двигаются?
А ворот чет картинку какую то вспомнила, там типа колесо, и его лошадки тянут и оно крутится) не?)))
А удел почему?Сложно. У нас асса не вагонетка так-то. Должно быть что-то более общее
Я бы удел попробовал открыть или мастера
Я не знаю, что такое медогонка. Но ты сейчас крутишь от того, что у нас асса "вагонетка" (хотя в данном случае такая запрещена) или что-то подобноеНу вот у нас медогонка есть) она была ручная, надо было крутить рукоятку. Муж сказал-надо к ней купить привод и ремень)) и купил какую то штуку) и теперь в розетку включает и она сама крутится)
Удел типа тяжелый трудА удел почему?