Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.546
Почему надо объединить?А к древнему как он относится?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему надо объединить?А к древнему как он относится?)
и тольк о1 к диспетчеру - Я ПИТЕР предлагаю.Древнее 3. То есть все три имеют отношение.
А почему он должен к древнему относиттся?А к древнему как он относится?)
ОпытВот смотрите, если там олигарх, то Ральф бы наверное придумал, как связать два слова, а Олигарха мы бы добрали допом
Либо другой вариант, что Олигарх правильное слово, но Ральф не смог увязать Слона с другим нашим словом
ДавайДавай олигарха попробуем
не, слон один, и доп на седойНо с другой стороны, асса то хобот, т.е. ни на какое доп слово больше не указывает(
тебе же девушка загадывала, там что больше 20 лет - уже древнее... и ты тоже древний мамонт !!!Питеру 300 лет с копейками, какой он древний?

Я про доп. Мы ж так и не угадали 5 к диспетчеруНу потому что Древнее 3.
Не знаю, как у вас Питер получается. Это даже не какое-то устойчивое выражениеДавайте определяться олигарх или Питер
Я в курсе)))))))))))))не, слон один, и доп на седой
1 к диспетчеру, и 3 к древнему = 1 слово должно и туда и туда подходить !!!Я про доп. Мы ж так и не угадали 5 к диспетчеру
Да со мной все понятно давным- давно. Меня старшая ещё лет 10 назад спрашивала папа, а ты тыщадевятьсот какого года рождения)тебе же девушка загадывала, там что больше 20 лет - уже древнее... и ты тоже древний мамонт !!!![]()
Совсем древний...)))Да со мной все понятно давным- давно. Меня старшая ещё лет 10 назад спрашивала папа, а ты тыщадевятьсот какого года рождения)