Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.546
твои слова:погнали)
Инструмент, сердце, презерватив, кол, глаз, верфь, зуб, модель, пломба, робот
Асса - имплант -4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твои слова:погнали)
инструмент, зуб, пломба, роботтвои слова:
Инструмент, сердце, презерватив, кол, глаз, верфь, зуб, модель, пломба, робот
Асса - имплант -4
зуб и пломба правильноинструмент, зуб, пломба, робот
хм... а я только про имплант зубной подумала, в сторону от этого даже не пошлазуб и пломба правильно
загадала еще сердце и глаз - сердце трансплантируют и глаз вставляют искусственный
счет 2:0хм... а я только про имплант зубной подумала, в сторону от этого даже не пошла
твои слова -кабачок, баня, шланг, пилот, порка, лист, пост, цезарь, трансхм... а я только про имплант зубной подумала, в сторону от этого даже не пошла
Цезарь, пост, кабачоктвои слова -кабачок, баня, шланг, пилот, порка, лист, пост, цезарь, транс
асса Великий 3
пост и кабачок правильно. Третье лист-листик салатный. Цезарь с курой или креветками) в пост нельзяЦезарь, пост, кабачок
мне и не в пост нельзя...пост и кабачок правильно. Третье лист-листик салатный. Цезарь с курой или креветками) в пост нельзя

почему?мне и не в пост нельзя...![]()
Я думала так - Цезарь великий, великий пост, великий кабачок, где слово великий как размерпост и кабачок правильно. Третье лист-листик салатный. Цезарь с курой или креветками) в пост нельзя
Пирамида. Крепость. Греция
Точно, путешествие ещеПутешествие, Пирамида, Греция, крепость
Открывай названные слова))
6:2Путешествие, Пирамида, Греция, крепость