Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канают оба варианта. Кроме Нескафе классик, потому что это говно, а говно "оно".Посмотреть вложение 790379 Раньше было четко, кофе-он. Сейчас новое правило, можно и так, и так. Сначала резало ухи, сейчас сама могу сказать про кофе - оно, и думать не хрень ли я ляпнула?
я его пью)Кроме Нескафе классик
Ну ты хоть голд бери. Классик - это ж китайцы придумали пленных пытать, которые другими пытками не колятся.я его пью)
Ну если из доступного ширпотреба без выебонов - "эгоист" норм.а в зернах какой хороший есть?
Я тоже нескафе пью. Нормя его пью)
Тоже классик? Ты в курсе что его нельзя из пакетика доставать, прям в упаковке глотать надо, иначе стенки желудка разъедает, там пиздец язва как Хабаровский крайЯ тоже нескафе пью. Норм
Не, голд. Классик кислятинаТоже классик? Ты в курсе что его нельзя из пакетика доставать, прям в упаковке глотать надо, иначе стенки желудка разъедает, там пиздец язва как Хабаровский край
Все так. Кислятина ебаная. Ненавижу примерно также как т9 блядский. Вот нахуй он исправляет и поганит СЛЕДУЮЩИЕ НОРМАЛЬНО НАПИСАННЫЕ СЛОВА?!!! Нет даже вот так: ???!!!!!!!11111Не, голд. Классик кислятина
Самое дорогое кофе так-то тоже говно и в прямом смыслеКанают оба варианта. Кроме Нескафе классик, потому что это говно, а говно "оно".

Какой злобный троллинг клиентов.Посмотреть вложение 790379 Раньше было четко, кофе-он. Сейчас новое правило, можно и так, и так. Сначала резало ухи, сейчас сама могу сказать про кофе - оно, и думать не хрень ли я ляпнула?
Новые правила не признаю. Для меня кофе-он.Раньше было четко, кофе-он. Сейчас новое правило, можно и так, и так. Сначала резало ухи, сейчас сама могу сказать про кофе - оно, и думать не хрень ли я ляпнула?
А чё поприличнее?Ну если из доступного ширпотреба без выебонов - "эгоист" норм.