Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тоже думаю, что какие-то ассоциативные реакции уже не вытравить - но если они будут в формате легкой грусти, эдакой "ностальжи", да и фиг с ними, пускай будут ) Лишь бы не становились идефикс.Наверно, так и буду вспоминать.
Я не знаю, верила - не верила... Страх был, что будет совсем тоскливо. Ну, вот. Тоскливо. И даже не пойму, больше тоскливо или меньше, чем ожидалось.Да и не верила, конечно, что смогу.
Вот вот... Как только такие мысли возникают (типа "ну что ж ты так мучаешься-то, ну фиг с ним - покури уже, если совсем терпеть нельзя"), я пытаюсь представить себе процесс курения в деталях и ощущениях. Вот прикуриваю, первая затяжка наверняка продерет горло (гадко), вкус будет непривычный, резкий и неприятный (даже после суток некурения восприятие вкуса менялось), голова небось закружится... Что, всё равно надо? Но придется покупать пачку - а выкинуть я ее не смогу, оставлю "на всякий пожарный", а потом начну покуривать по поводу и без, я ведь себя знаю. И что же я напишу в дневнике, пополню ряды недошедших до "Перерождения"? Вот прям действительно до такой степени хочется покурить, что это всё неважно? Да вроде бы нет, терпеть можно, физических мучений я точно не испытываю. Ну дык значит терпи, дорогая! Нельзя давать слабину, надо держаться.Мол, выкурю 1 сигаретку на балконе, никто и не заметит