Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато, надеюсь, через 2 месяца необходимость "терпеть" отпадет сама собой. Просто не будет хотеться, потому что мне всегда будет не одиноко и я буду ответственна за это.
Будем ждать фотоотчёт.
еще очень хочется побегать... попрыгать, в общем, чего-нибудь спортивного. но на улице не побегаешь. а на спортзал нет времени. придется обойтись зарядкой с нагрузкой. главное приучить себя ее делать))))
правда, есть кое-что - коньки и катки![]()
У меня с мужем тоже так было и не раз. Начинал бегать он раза 3, из них 2 я с ним собиралась)))) Еще он уже полгода записывается в "качалку". В общем, все прозаично))) Догадываюсь, что моя зарядка очень рискует оказаться таким же самоубеждением. Но мотивация опять же... спина что-то расслабилась совсем, а ей предстоят некислые нагрузки)))Она сказала: "Молодец" но почему-то улыбалась.
Еще он уже полгода записывается в "качалку".
Догадываюсь, что моя зарядка очень рискует оказаться таким же самоубеждением. Но мотивация опять же... спина что-то расслабилась совсем, а ей предстоят некислые нагрузки)))
А вообще, что-то усталость такая взяла. Работа начала раздражать, скоро праздник, а у нас опять будет все в последний момент, потому что все висит на мне одной. Теряется смысл всего от такой усталости. Но я верю, что это пройдет. Что наконец-то вырвусь из замкнутого круга, когда усталость выливается в желание вернуться к одинокой жизни.
Странно: одновременно и завидно (монстр проснулся) и гордо (чувствую, что я могу видеть, чувствовать, слушать, говорить, смеяться со всеми и без палочек).
Мне через два месяца поздно будет напрягаться))))))
Честно говоря, кажется, что жизнь стала подкидывать все новые сюрпризы и испытания.