Когда попытка - пытка, но игра стоит свеч...

• Автор темы Автор темы nereis
  • Дата начала Дата начала
Как успехи? Дурные мысли реже в голову лезут?

nereis, молодец. Смотри какой себе сама хороший подарок сделала! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего в жизни.
857603012.gif

Ой, извините, др придуманный. Как-то хотелось анонимности полной. По правде 6 июня.
А успехи нормалек. Все легче и легче. =) Иногда накатывает, когда муж курит. Тогда мне приходится замолкать и "улетать" подальше, не думать. Он не всегда сразу понимает, ну, а что поделаешь)))
Знаете, у меня соседка родила позавчера. Она курила и иногда пила. Друг наш говорит: "Мда, представляю, что там будет...". А я как-то так рада за себя, что ли. И родителей есть чем порадовать.

Реакции: Umka
Самое необычное, что мне настолько этот дым казался спасительным, настолько внутри меня все было депрессивно, что даже чудно, как это я и без него. Сейчас как будто другой человек. Честно говоря тараканы повыползали, инфантильности добавилось, пока не пойму кто я и зачем (хотя это вообще моя вечная проблема)), хотя уже пора бы, уже даже юношеский возраст прошел). Но наверно это лучше, чем однажды выплюнуть легкие. Тем более что здоровье мое последний год - противопоказание для курения))) Оказаться в 21 на грани инсульта - страшно. Но мне же было плевать на все. Все было слишком плохо, чтобы думать о таких мелочах. А теперь приоритеты поменялись. Кто-то скажет, всегда вы, молодежь, так, сперва гулеваните, а потом по больницам. Но... Жалеть о прошлом глупо. Главное, чтоб опыт оставался.

Можно сказать, что самое сложное позади. Теперь главное не расслабиться и контролировать себя дальше. Наплывы будут редко - это хорошо, но и опасно. Думаешь, всё…, победа! А тут, исподтишка, голос внутри: "Ну теперь уже одну можно. За победу!". Не верь ему. Он очень хитёр и коварен. ;)

J0hn, не верю)) Уже сталкивалась с такой подлянкой. Мне немного проще в этом плане в том, что у меня больше нет шансов снова попробовать бросить)) либо сейчас, либо жизнь вся опять катится не пойми куда. От этанола тоже отказалась. Мне еще предстоит безалкогольный Новый год с алкоголеупотреляющими друзьями. Я сейчас почти не выхожу гулять, чтобы не мучиться))) Зато, надеюсь, через 2 месяца необходимость "терпеть" отпадет сама собой. Просто не будет хотеться, потому что мне всегда будет не одиноко и я буду ответственна за это.

Зато, надеюсь, через 2 месяца необходимость "терпеть" отпадет сама собой. Просто не будет хотеться, потому что мне всегда будет не одиноко и я буду ответственна за это.

Будет всё именно так. Ты только постарайся и сделай все, что от тебя зависит. :showoff: А завтра уже три недельки. ;)

:rolleyes: и правда, уже три недели. ничего себе, а скоро месяц))) как быстро летит время! уже опять четвертные выставлять :giggle:

:rolleyes: и правда, уже три недели. ничего себе, а скоро месяц))) как быстро летит время! уже опять четвертные выставлять :giggle:

Уверенно идём дальше. Вон смотри…. там на горизонте уже видно Эверест. И я надеюсь, что подыматься ты будешь уже не одна а с "мечтой под сердцем". Жаль пузатого смайла не нашёл. ;)

Спасибо за позитивный настрой! Вместе и правда легче шагать к вершине :)
М, кстати. Раз уж это типа мой дневник, отмечу еще одно маленькое событие. Полгода назад себе купила колеса для сосудов. Они дорогие довольно. А курс месяц, не меньше. Жаль было тратить их, пока смолю, а пролечиться надо. Сегодня начала пить. Воть. Так что, надеюсь, через месяц совсем в форме буду :D

Реакции: J0hn
Будем ждать фотоотчёт.
:)
еще очень хочется побегать... попрыгать, в общем, чего-нибудь спортивного. но на улице не побегаешь. а на спортзал нет времени. придется обойтись зарядкой с нагрузкой. главное приучить себя ее делать))))

правда, есть кое-что - коньки и катки :)

Реакции: J0hn
:)
еще очень хочется побегать... попрыгать, в общем, чего-нибудь спортивного. но на улице не побегаешь. а на спортзал нет времени. придется обойтись зарядкой с нагрузкой. главное приучить себя ее делать))))

правда, есть кое-что - коньки и катки :)

В прошлом году, когда бросал первый раз. Не куря 2-3 недели я решил, что уже крутой перец и попёрся в магазин. Купил себе штаны и кеды для утренних пробежек. Пришёл весь довольный домой и ввёл в курс дела жену. Она сказала: "Молодец" но почему-то улыбалась. Теперь у меня есть, до сих пор, новые кеды и штаны – ждут своего звездного часа :D Тогда хватило меня на неделю. Но, я уже вижу себя бегущим и незапыхавшемся на тренажерную площадку. :running:

Она сказала: "Молодец" но почему-то улыбалась.
У меня с мужем тоже так было и не раз. Начинал бегать он раза 3, из них 2 я с ним собиралась)))) Еще он уже полгода записывается в "качалку". В общем, все прозаично))) Догадываюсь, что моя зарядка очень рискует оказаться таким же самоубеждением. Но мотивация опять же... спина что-то расслабилась совсем, а ей предстоят некислые нагрузки)))
А вообще, что-то усталость такая взяла. Работа начала раздражать, скоро праздник, а у нас опять будет все в последний момент, потому что все висит на мне одной. Теряется смысл всего от такой усталости. Но я верю, что это пройдет. Что наконец-то вырвусь из замкнутого круга, когда усталость выливается в желание вернуться к одинокой жизни. Зашли друзья к мужу. Сидят, дымят. А мы все вместе пили чай. У нас что-то традиция такая возникла (у мужа защемило нерв и друг приходит ему уколы колоть, вот повод-то!))) Странно: одновременно и завидно (монстр проснулся) и гордо (чувствую, что я могу видеть, чувствовать, слушать, говорить, смеяться со всеми и без палочек).
Вот такие пироги с котятами :)

Еще он уже полгода записывается в "качалку".

Как я его понимаю. :D Я вот и сейчас планирую походить. Дитё на хореографию, а сам в зал.

Догадываюсь, что моя зарядка очень рискует оказаться таким же самоубеждением. Но мотивация опять же... спина что-то расслабилась совсем, а ей предстоят некислые нагрузки)))

Сейчас будет чудо, если тебя хватит на всё. И курить бросила, и зарядка, и пробежки. Я после прошлого раза понял, что лучше переждать пару месяцев и потом начинать заниматься.

А вообще, что-то усталость такая взяла. Работа начала раздражать, скоро праздник, а у нас опять будет все в последний момент, потому что все висит на мне одной. Теряется смысл всего от такой усталости. Но я верю, что это пройдет. Что наконец-то вырвусь из замкнутого круга, когда усталость выливается в желание вернуться к одинокой жизни.

Ничё…, бывает упадническое настроение иногда у всех, когда хочется на пару деньков свалить куда-то, где нет вообще никого. Хочется побыть одному, отдохнуть. Ничего в этом страшного нет.

Странно: одновременно и завидно (монстр проснулся) и гордо (чувствую, что я могу видеть, чувствовать, слушать, говорить, смеяться со всеми и без палочек).

Ооо. Тут ты вообще умница.
Монстру в челюсть и за дверь. Собой гордись и дальше – есть чем гордиться. ;)

Мне через два месяца поздно будет напрягаться))))))
Спасибо большое! :)
Честно говоря, кажется, что жизнь стала подкидывать все новые сюрпризы и испытания. Сегодня чуть так не влетели, только неведомо откуда взявшимся мастерством друга разъехались от лобового. Подвозил он нас с мужем в банк за новой картой. На автобусах не очень удобно добираться. А кто-то из двора выехал на дорогу, как к себе домой зашел. И на встречке машина. И скользко. Жуть. Не знаю как успели и дурака того обогнуть, и от встречной уйти обратно на свою полосу. Потом остановились, ребята курят. А мне оставалось только злиться)))) Потом оказалось еще, что и карты неготовы. В общем, полный Пэ :) Ну ничего, пережили.

Мне через два месяца поздно будет напрягаться))))))

Тогда зарядку будешь делать. Вспомнил как говорил врач моей жене: "Обязательно делай зарядку. Сначала 5-10 минут на одном боку полежала, потом 5-10 минут на втором, 5-10 минут на спине. После можешь и отдохнуть". :D

Честно говоря, кажется, что жизнь стала подкидывать все новые сюрпризы и испытания.

Ну вот, очередной стресс-тест пройден. Убедилась, что можно и без сигарет пережить.
Хорошо что всё обошлось. ;)

Как тут у "грызунов" делишки?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу