Lisbet Salander
Начинающий
Привет! Бросила сегодня в 9 утра и моя цель - выйти из стартовой зоны в три дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему именно три? ))) ну в принципе да, первые три надо именно продержаться, проявлять силу воли и не идти на поводу и мелких желаний )) правильной дорогой идёте, товарищ! )) навстречу здоровью )) добро пожаловать )Привет! Бросила сегодня в 9 утра и моя цель - выйти из стартовой зоны в три дня.
Ну, в общем, картина такая: я курю 14 лет, начала курить вполне осознанно, без какого-либо влияния со стороны сверстников. Просто поняла, что хочу курить. Поняла с первой затяжки - не было ни тошноты, ни головокружения, мне все очень понравилось. Понравилось настолько, что задумываться о том, чтобы бросить, я начала всего два года назад. Тогда это больше было решение моего МЧ, чем мое, но я стойко продержалась около недели. В январе 2014 года была вторая, более успешная попытка и меня хватило на полтора месяца. И вот вчера стартовала третья попытка.@Lisbet Salander, молодец что решилась!!!
опиши подробнее о себе... нууу сколько лет курила, причины, мотивы.. самочувствие... и т.д...)))
Я решила разбить себе задачу на несколько игровых модулей. Первый день я разбила на 12 блоков по 1 часу, а сегодня удлинила до трех дней. Потом буду считать до неделипочему именно три? ))) ну в принципе да, первые три надо именно продержаться, проявлять силу воли и не идти на поводу и мелких желаний )) правильной дорогой идёте, товарищ! )) навстречу здоровью )) добро пожаловать )
В физическом отношении есть два плюса и один минус:Начало положено, пиши как самочувствие?
Спасибо!
Если не секрет, какой такой за 15000?купила парфюм за 15000,
Ну не знаючто курильщики зачастую более интеллектуальные и остроумные люди
Разумеется, я пишу только свое личное мнениеНу не знаю
а зачем тоска? )))))) не куришь - радоваться надо )))))))))))))))Ну вот и 36 часов прошли: много слюней, мокрота в горле, тоска в сердце
Ты знаешь, у меня сейчас парадоксальное состояние и какой-то недоверчивой радости и тоскливой опустошенности одновременноа зачем тоска? )))))) не куришь - радоваться надо )))))))))))))))
Сколько угодно за такую цену и выше снятых с производства!Если не секрет, какой такой за 15000?