Сила воли Колбасит, но цель обнадеживает

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну, пытаюсь ответить всем. Какая разница кого, когда и как. Все это присутствует. Я размышляю только с точки зрения зависимых людей (в том числе и меня). То биш, чистый разум и ничего большего, т.к. ничего я не преследую.
Могу Вам точно сказать, что раньше поддержки было больше. А конкретнее года два назад. Трепались правда меньше, но как показал опыт-это и к лучшему.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
i

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Sol69, но, на форуме получится у вас, командой дойти до Эвереста и не растерять друг друга.
У нас в конце 2013 получилось

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
А зачем? Не слишком ли много спорта?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Sol69, спорт? У нас не было спорта, мы не с кем не соревновались, просто друг друга поддерживали, я кстати, чуть ли не самым младшим был в группе. Вот так с песнями, с плясками, шутками и прибаутками дошли до эвереста

А спорт, в смысле соревнование с красными, придаст вам дополнительный стимул

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Могу Вам точно сказать, что раньше поддержки было больше. А конкретнее года два назад. Трепались правда меньше, но как показал опыт-это и к лучшему.
Совершенно верно. Наверное человечность и интерес друг к другу это более важный момент чем треп.
Я занялся бросая курить нордической ходьбой. Пишу; занялся, кто что ответит, полезно ведь реально при бросании. Тишина почти. Зато про надувание презервативов море постов, ну что сказать.....:banghead:

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
@Sol69, спорт? У нас не было спорта, мы не с кем не соревновались, просто друг друга поддерживали, я кстати, чуть ли не самым младшим был в группе. Вот так с песнями, с плясками, шутками и прибаутками дошли до эвереста

А спорт, в смысле соревнование с красными, придаст вам дополнительный стимул
Нет. Просто в стодневке в Вашем посте почувствовал.
Если у Вас есть положительный опыт, не нужно его безусловно применять в других группах. Все по разному. Все люди разные. Психология это Вам не хухры-мухры. Это люди.
Хотя Ваши мысли в общем мне нравятся. Просто, я понял, Вы не были готовы к такому обороту.
Люди, это просто люди.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Совершенно верно. Наверное человечность и интерес друг к другу это более важный момент чем треп.
Я занялся бросая курить нордической ходьбой. Пишу; занялся, кто что ответит, полезно ведь реально при бросании. Тишина почти. Зато про надувание презервативов море постов, ну что сказать.....:banghead:
Ну это как в Камеди Клаб-гениталии, секс...хихихи.
"Кидать кал в вентилятор(с)"

А вообще мне поддержки там тоже не хватало.
и сейчас почитала-пишет Наташа-как сама с собой-Пчелочка только и отвечает-может быть Ната в игноре у остальных?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотя Ваши мысли в общем мне нравятся. Просто, я понял, Вы не были готовы к такому обороту.
Люди, это просто люди.
К какому обороту? Что забанят? Догадывался, поэтому вас предупредил, налаживайте связи между собой, не важно как почтой, скайпом или телефоном.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если у Вас есть положительный опыт, не нужно его безусловно применять в других группах
Кстати, вы про что? Я про группу, и не важно какой у меня был опыт, в вашей группе будет свой.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Пишу; занялся, кто что ответит, полезно ведь реально при бросании. Тишина почти. Зато про надувание презервативов море постов, ну что сказать.....
простите, что врываюсь.
Уверяю, кто нуждается в нужной информации или помощи тот ее найдет, и ваши или еще чьи то нужные посты прочтет.
Массовость всегда хочет хлебца и зрелищ, так было и будет.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Опять же,
К какому обороту? Что забанят? Догадывался, поэтому вас предупредил, налаживайте связи между собой, не важно как почтой, скайпом или телефоном.

Не вижу смысла в пустой интернетовской тусне. Так мне и не объянили суть. Я просто бросаю курить. У меня свои мысли, свое представление. В конце концов я не зря разместил "Неупиваемую чашу". Пока я не увижу смысл, не буду заниматься херней.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
простите, что врываюсь.
Уверяю, кто нуждается в нужной информации или помощи тот ее найдет, и ваши или еще чьи то нужные посты прочтет.
Массовость всегда хочет хлебца и зрелищ, так было и будет.
Ну так так и получилочь, что получилось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу