зараза
Оракул
в марафон возвращаемся или ещё подумаем...???Спасибо! Сегодня сижу и думаю, сколько мучений было.....Ну, не буду хвалиться, а то сглажу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в марафон возвращаемся или ещё подумаем...???Спасибо! Сегодня сижу и думаю, сколько мучений было.....Ну, не буду хвалиться, а то сглажу.
100%Не. Не вижу смысла. Сегодня прочитал и думаю, что правильно что ушел. Пишут там по-моему, все кто к бросанию курить имеют опосредованное отношение, примерно 5-7 человек флудеров которым не хватает живого общения. Они забили весь эфир обо всем и ниочем. Чем то действительно Дом-2 напоминает. Не, я это реалити шоу не люблю.
Продолжаю не курить. У меня своя стодневка.
Еще два дня и три недели!!! Супер!!! Рад за тебя!!!Продолжаю не курить. У меня своя стодневка.
Как я люблю разумных людей!!! ))Не. Не вижу смысла. Сегодня прочитал и думаю, что правильно что ушел. Пишут там по-моему, все кто к бросанию курить имеют опосредованное отношение, примерно 5-7 человек флудеров которым не хватает живого общения. Они забили весь эфир обо всем и ниочем. Чем то действительно Дом-2 напоминает. Не, я это реалити шоу не люблю.
Продолжаю не курить. У меня своя стодневка.
ну не все же поддержали. я вообще не учавствовала, а вы на всю стодневку разом обиделись.Участники стодневки (флудеры) поддержали... Ну это само собой.....
К слову... я действительно считаю, что в группе больше шансов на успехК слову: его посты меня, если, честно, заинтересовали.
Авторитет в смысле "свадебного генерала"? Нет, на форуме это не надо, вот ваша команда, вам под сраку лет всем, на фик вам генерал?Вы играете с ЛЮДЬМИ господа
Вы меня не поняли. Дело не в стодневке В ОБЩЕМ. В общем там нормальные люди, желающие избавиться от своей зависимости. Но посмотрите. Они пишут, что им плохо, а флудеры продолжают обсуждать тему ниочем....ну не все же поддержали. я вообще не учавствовала, а вы на всю стодневку разом обиделись.
Нет. Человек тянется к авторитету (бросившему курить, прошедшему через колбашение и все остальное). Авторитет должен быть таким же зависимым, только....Ну с аурой что ли.Авторитет в смысле "свадебного генерала"? Нет, на форуме это не надо, вот ваша команда, вам под сраку лет всем, на фик вам генерал?
Кстати, я веду еженедельные группы, точнее собирался вести их на форуме, но меня быстро забанилиНет. Человек тянется к авторитету (бросившему курить, прошедшему через колбашение и все остальное). Авторитет должен быть таким же зависимым, только....Ну с аурой что ли.
Ну, пытаюсь ответить всем. Какая разница кого, когда и как. Все это присутствует. Я размышляю только с точки зрения зависимых людей (в том числе и меня). То биш, чистый разум и ничего большего, т.к. ничего я не преследую.@Sol69, Вы все правильно сказали. Заело. Ну а кого и кто натравил флудеров-"опытных и матерых " понятно и так
Ну и зря... Я бы, как минимум, преследовал цель бросить курить.То биш, чистый разум и ничего большего, т.к. ничего я не преследую.