Сила воли Колбасит, но цель обнадеживает

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Не. Не вижу смысла. Сегодня прочитал и думаю, что правильно что ушел. Пишут там по-моему, все кто к бросанию курить имеют опосредованное отношение, примерно 5-7 человек флудеров которым не хватает живого общения. Они забили весь эфир обо всем и ниочем. Чем то действительно Дом-2 напоминает. Не, я это реалити шоу не люблю.
Продолжаю не курить. У меня своя стодневка.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Нет, я социальные сети не приветствую.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Не. Не вижу смысла. Сегодня прочитал и думаю, что правильно что ушел. Пишут там по-моему, все кто к бросанию курить имеют опосредованное отношение, примерно 5-7 человек флудеров которым не хватает живого общения. Они забили весь эфир обо всем и ниочем. Чем то действительно Дом-2 напоминает. Не, я это реалити шоу не люблю.
100%

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Как я люблю разумных людей!!! ))

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Дзякуй усiм. Не такi уж я i разумны.
Просто имею некоторое представление об некоторых особенностях форумных отношений. С самого начала меня интересовала в стодневке личность Файба как бросившего курить и......продолжающего проявлять свои организаторские способности на чужом форуме. Ну думаю, заест все равно кого-то. Заело..... Участники стодневки (флудеры) поддержали... Ну это само собой.....
Объясните мне кто такой Файб и я сделаю свои окончательные выводы.
К слову: его посты меня, если, честно, заинтересовали.
Спасибо.
Можно в личку.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Участники стодневки (флудеры) поддержали... Ну это само собой.....
ну не все же поддержали. я вообще не учавствовала, а вы на всю стодневку разом обиделись.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
К слову: его посты меня, если, честно, заинтересовали.
К слову... я действительно считаю, что в группе больше шансов на успех:)
Так что если передумаешь давай к нам в личку

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Считаю, что стодневка это прекрасный способ организовать некий социум, настроить его, поддерживать. Но.... под присмотром некого авторитета. И не в коем случае не бросать его на произвол преследующих свои меркантильные интересы личностям, и "застрявших в интернетпаутине" флудерам. Хотя от них (имею в виду последних) своя польза имеется.
В основу нужно ставить термин ЧЕЛОВЕК, со своими особенностями в плане имеющейся у него зависимости. ВСЕ, только это. Вы играете с ЛЮДЬМИ господа.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вы играете с ЛЮДЬМИ господа
Авторитет в смысле "свадебного генерала"? Нет, на форуме это не надо, вот ваша команда, вам под сраку лет всем, на фик вам генерал?

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
ну не все же поддержали. я вообще не учавствовала, а вы на всю стодневку разом обиделись.
Вы меня не поняли. Дело не в стодневке В ОБЩЕМ. В общем там нормальные люди, желающие избавиться от своей зависимости. Но посмотрите. Они пишут, что им плохо, а флудеры продолжают обсуждать тему ниочем....
Не так все должно быть. Вот здесь должна быть авторитетная личность, скоректирующая поведение. В настоящее время "личности" там просто "поддерживают тему".

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Авторитет в смысле "свадебного генерала"? Нет, на форуме это не надо, вот ваша команда, вам под сраку лет всем, на фик вам генерал?
Нет. Человек тянется к авторитету (бросившему курить, прошедшему через колбашение и все остальное). Авторитет должен быть таким же зависимым, только....Ну с аурой что ли.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет. Человек тянется к авторитету (бросившему курить, прошедшему через колбашение и все остальное). Авторитет должен быть таким же зависимым, только....Ну с аурой что ли.
Кстати, я веду еженедельные группы, точнее собирался вести их на форуме, но меня быстро забанили
теперь это делаю в соц.сетях.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
@Sol69, Вы все правильно сказали. Заело. Ну а кого и кто натравил флудеров-"опытных и матерых " понятно и так
Ну, пытаюсь ответить всем. Какая разница кого, когда и как. Все это присутствует. Я размышляю только с точки зрения зависимых людей (в том числе и меня). То биш, чистый разум и ничего большего, т.к. ничего я не преследую.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»