Sol69
Продвинутый
- Реакции
- 370
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 02.11.2015
Так я и ответил, что почти.Кстати, Пчелочка поддержала же разговор про ходьбу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я и ответил, что почти.Кстати, Пчелочка поддержала же разговор про ходьбу...
А что делаете на форуме? И зачем записались в стодневку?Не вижу смысла в пустой интернетовской тусне.
. Вы меня не поняли . Ну чтож, ну значит так нужно.А что делаете на форуме? И зачем записались в стодневку?
Ну так мы для этого и разговариваем, чтоб друг друга понять.. Вы меня не поняли . Ну чтож, ну значит так нужно.
я отвечала про ходьбуПишу; занялся, кто что ответит
Пропустили мой ответ.я отвечала про ходьбу
Я не против.Кстати, можно продолжить в личке, если интересно
Мы все взрослые люди.... а занимались херней курилиПока я не увижу смысл, не буду заниматься херней.
Так разобрались ужеНу это..... Вы между собой разберитесь.
Кто такой Сергй я понял. Кто такой Файб хоть убей не понял, как не пытался (чисто для себя, как бросающего курить в реале).
Чего не хватает?Почти.
Мотивации с его стороны.Чего не хватает?
Мотивация есть в каждом. На Володе свет клином не сошелся.Мотивации с его стороны.
Да я и не против. Просто хотелось узнать общие мысли в стодневке. Я начал дружно, думал найду единомышленников. Действительно в реале найти сложно, хотя и пытался склоняя близкого друга к мазохизму. Но он сказал, что не готов бросить конфету. Однако флуд в теме меня задрал.Мотивация есть в каждом. На Володе свет клином не сошелся.
Успокоится скоро все. Не переживайтеДа я и не против. Просто хотелось узнать общие мысли в стодневке. Я начал дружно, думал найду единомышленников. Действительно в реале найти сложно, хотя и пытался склоняя близкого друга к мазохизму. Но он сказал, что не готов бросить конфету. Однако флуд в теме меня задрал.