Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодцом... держим дальше путь...Всеми привет, извините что не ответил, был в отъезде на конференции. Общался с курящими и не курящими со всего простора бывшего, принимали, провожали, хохлы пели, москали слушали, короче все было весело. Главное не закурил
Вот это правильно!!!!! Продолжайте! И помогайте себе, поддерживая других Это супер-способ, скажу я вамГлавное не закурил
Извините, что вклиниваюсь. Мы когда-то так же, флудя и хохмя, отмечая праздники и некурительные юбилейчики, дружной компашкой дошли до Эвереста. И общаемся до сих пор, хотя многие уже по 3 года не курят. С форумом расстаться не так-то просто. Так что, девочки, флудите, смейтесь, разыгрывайте друг друга.Главное, чтоб усё на пользу былоЛично мне флуд в теме помогает отвлечься как раз от мыслей о сигаретах.
Спасибо за поддержку. Правда, мы решили ограничить флуд в своей стодневке.Извините, что вклиниваюсь. Мы когда-то так же, флудя и хохмя, отмечая праздники и некурительные юбилейчики, дружной компашкой дошли до Эвереста. И общаемся до сих пор, хотя многие уже по 3 года не курят. С форумом расстаться не так-то просто. Так что, девочки, флудите, смейтесь, разыгрывайте друг друга.Главное, чтоб усё на пользу было
Ну-у, ты захотел, чтобы через месяц у тебя появилось отвращение к сигаретам и не тянуло вовсе. У меня скоро 2 года некурительного стажа, а иногда нет-нет да и захочется испытать былые ощущения.Да и не у меня одной такое бывает.Некоторые форумчане говорят, что окончательная тяга проходит к 5 годам.Но, опять же, каждый человек индивидуален, кто-то уже и после года не вспоминает о бяке. А вообще, месяц-это уже срок, так что поздравляю.Желаю одержать победу над гадом.А ведь не все, тянет до сих пор,