Сила воли Колбасит, но цель обнадеживает

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Посмотрим.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Sol69, здравствуйте. Заглянула в ваш дневник, прочитала о вашем разочаровании в стодневке. Наверное, каждому - свое. Как человек, активно принимавший участие в обсуждении надувания презервативов, могу сказать следующее. Лично мне флуд в теме помогает отвлечься как раз от мыслей о сигаретах. А вчера вообще, все волну поймали. Я так не хохотала давно. До слез. Иногда молодежи нужно подурить... И ничего в этом страшного нет. Нату4343 никто не игнорирует, все с ней общаются. Она мне и остальным, например, интересный рецептик вяленого филе подбросила. В общем, стодневка превратилась в клуб по интересам.
По поводу нордической ходьбы мне сложно что-либо было сказать. Я не раз видела людей с палками в лесу и в парках. Занимаются этим увлеченно. В любом случае, спорт - это хорошо. Ходьба во много раз полезнее, чем бег. Это я точно знаю. Главное, чтобы техника правильная была. Мне помогает плавание. Главное - не переборщить с нагрузками. Организм-то после отказа от сигарет еще только начинает перестраиваться.
Стойкости вам в борьбе со злым табачным змием. Или как его еще назвать... Мне так сегодня отвратительно... беее... Прям, гадкоооо. Но я буду держаться. И вам того же желаю!!!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Елена Миронова, Лена, я полностью с тобой согласна. Да, флудят(им) много по теме и не по теме, но это очень сильно помогает отвлекаться от мыслей о гадостном и грустном, тем более сейчас такая осенняя пора, дожди, тоскливо на душе. И поэтому различный треп помогает отвлечься. Полностью поддерживаю.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Всеми привет, извините что не ответил, был в отъезде на конференции. Общался с курящими и не курящими со всего простора бывшего, принимали, провожали, хохлы пели, москали слушали:twins:, короче все было весело. Главное не закурил:playfull:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Всеми привет, извините что не ответил, был в отъезде на конференции. Общался с курящими и не курящими со всего простора бывшего, принимали, провожали, хохлы пели, москали слушали:twins:, короче все было весело. Главное не закурил:playfull:
молодцом... держим дальше путь...;)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Sol69, ох...)))...Вот право не всегда можно овсе посты прочесть и отреагировать
Признаться про ходьбу я даже не читала:(
И кстати, логотип красных я тоже сняла;):)
Главное не закурил
Вот это правильно!!!!! Продолжайте! И помогайте себе, поддерживая других:) Это супер-способ, скажу я вам;)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Лично мне флуд в теме помогает отвлечься как раз от мыслей о сигаретах.
Извините, что вклиниваюсь. Мы когда-то так же, флудя и хохмя, отмечая праздники и некурительные юбилейчики, дружной компашкой дошли до Эвереста. И общаемся до сих пор, хотя многие уже по 3 года не курят. С форумом расстаться не так-то просто. Так что, девочки, флудите, смейтесь, разыгрывайте друг друга.Главное, чтоб усё на пользу было;)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Извините, что вклиниваюсь. Мы когда-то так же, флудя и хохмя, отмечая праздники и некурительные юбилейчики, дружной компашкой дошли до Эвереста. И общаемся до сих пор, хотя многие уже по 3 года не курят. С форумом расстаться не так-то просто. Так что, девочки, флудите, смейтесь, разыгрывайте друг друга.Главное, чтоб усё на пользу было;)
Спасибо за поддержку. Правда, мы решили ограничить флуд в своей стодневке.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Ну и правильно. Люди присутствуют разные, кому-то нравится, кому-то не нравится. Золотая серединка, самый верный вариант. И пофлудить нужно, главное чтобы основная тема не потерялась в этом флуде.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
30 дней:eek:. 30 дней реальной борьбы с чертиком. А ведь не все, тянет до сих пор, до сих пор борюсь. Самое интересное и наверное опасное - у меня совершенно не возникло отвращение к сигаретам. Смотрю на них не с вожделением, но отвращение нет.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А ведь не все, тянет до сих пор,
Ну-у, ты захотел, чтобы через месяц у тебя появилось отвращение к сигаретам и не тянуло вовсе. У меня скоро 2 года некурительного стажа, а иногда нет-нет да и захочется испытать былые ощущения.Да и не у меня одной такое бывает.Некоторые форумчане говорят, что окончательная тяга проходит к 5 годам.Но, опять же, каждый человек индивидуален, кто-то уже и после года не вспоминает о бяке. А вообще, месяц-это уже срок, так что поздравляю.Желаю одержать победу над гадом.
chislo-30-iz-bengalskih-ognei-0004765375-preview.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Sol69, привет! 5 дней свободы!!! Поздравляю!!!
616522412.jpg

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет
Держу равнение на тебя!

14.jpg

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Ну блин, тяжелый год для меня:banghead:. В качелях сидел с февраля до 2 ноября:skip:. Туда-суда-обратно:hot:. И вот опять месяц.......:playfull:Опять и в очередной раз переживал колбасихи:cold:, опять успокаивающие:poop:, все как в первый раз:shagging:. Точнее намного тяжелее чем впервые бросать, все намного тяжелее физически:frantics:. До такой степени, что курить не хочется :D.
Ну ничего, опять месяц и, надеюсь, что после нового года будет ДВА.
Новый дневник не завожу, так прикольнее. Потом почитаю, сидя на Эвересте:smile_coffee:.
Всем спасибо за поддержку. Не отвечал, т.к в дневник решил не заходить пока месяц не стукнет. Зашел, а тут меня поздравляли оказывается.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу