- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
нас прижало сильноЧегой то я вас не пойму...На весеннем вас не было, а до летнего еще как бы за полтора месяца...Вы кудой собрались то болезные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нас прижало сильноЧегой то я вас не пойму...На весеннем вас не было, а до летнего еще как бы за полтора месяца...Вы кудой собрались то болезные?
Асфальтоукладчиком что ли?нас прижало сильно
тоже злой((Асфальтоукладчиком что ли?
Хто? Я злой??? Да я самый добрый!!!!! Я бывалоча, как разойдусь, да как начну, блять, добро направо и налево творить, аж собаки со всего района в землю зарываются!!!! Во я какой добрый!!!тоже злой((
А я только вернулась!Твою ж дивизию, я с этим шабашом пилатес пропустила))
Да будет воля Твоя...Чур меня чур... Отче наш иже еси на небеси, да святится имя Твое, да пребудет царствие Твое...
к чёрту пилатес, счя наколдуем- наварим барматушку тебе, никакой пилатес не сравнится))Твою ж дивизию, я с этим шабашом пилатес пропустила))
Сегодня Пятница, 13-е число... Всем осторожно...Хто? Я злой??? Да я самый добрый!!!!! Я бывалоча, как разойдусь, да как начну, блять, добро направо и налево творить, аж собаки со всего района в землю зарываются!!!! Во я какой добрый!!!
да не правда...нет, шутишь?))Сегодня Пятница, 13-е число...
Давай, я не откажусь)к чёрту пилатес, счя наколдуем- наварим барматушку тебе, никакой пилатес не сравнится))
пора, наверн, признаться: я не настоящая ведьма...фрик, так сказать)Давай, я не откажусь)
иди уже ешь, наложили и все стынет....пора, наверн, признаться: я не настоящая ведьма...фрик, так сказать)
да я всё на лету, на лету. Ношусь тут с колбасой в зубахиди уже ешь, наложили и все стынет....
Мне то чего боятся? Я ж не тамплиер....Сегодня Пятница, 13-е число... Всем осторожно..
Моя жизнь никогда не будет прежнейпора, наверн, признаться: я не настоящая ведьма...фрик, так сказать)
валерьянка прилагается)Моя жизнь никогда не будет прежней
и не говорите, что никто не заметил моей истинной сущностивалерьянка прилагается)