Количество лайков расстраивает Одмина

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Наш Славный Одмин:

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот думаю чегойто уснуть не могу? Одмена ж лайкнуть забыл:facepalm:
Вот теперь со спокойной душой пойду спать!)
Яша, рано ещё, рано!)) Поддержим Серёжу а то и так кто-то ворует лайки. Надо двойную , ударную дозу лайков! Залайкаем Админа;)

Да я уже шестой год этого засранца и тролля забанить пытаюсь.
:giggle: не знаю насчёт первого пункта, но вот по второму пункту(троллизму) сегодня равных Админу нет. Целый день старался:autodafe:

Мне всё-таки кажется, что одмин просто недостаточно в тренде :D
Я ему помогать буду, он моё сообщение лучшим выбрал в другой теме. Красный день календаря 02 июля объявляется:D Маме пойду позвоню, похвастаюсь

В общем я в печали, друзья мои. Посмотрел я топ пользователей, все зайлайканы по самое не хочу. А у меня все не так. У меня мало лайков. В общем к чему это я. С сегодняшнего дня, понедельник объявляется днем одминовщины, от великого слова "барщина". Каждый третий лайк должен идти моему сообщению. В случае невыполнения, вас передают в милостивые руки @Nuta.

С любовью к вам, Самый Любимый И Простой, Одмин!

Даров, Одмин!
Нашел к кому обращаться за помощью с ЧСВ - к Нюте. Она же Женщина. Женщины только понижают ЧСВ (чувство собственной важности).

Твоя проблема, брат, в малом соотношении коэффициента числа сообщений к числу лайков. Нюта как раз с Быковым ( если не ошибся в рекордсмене ) рекордсмены по этому коэффициенту . У этих богатырей флуда он приближается к цифре 3.

PS обращайся ко мне, скромному флудильщику.
У меня вопрос - а можно ли в твой форум вставить (мне) произвольный javascript? Мне как раз портфолио нужно для работы.. Какие-нибудь тесты/угадайки и т.п. Или даже Таро той самой мадам Ленорман... Тебе бонус к ЧСВ ;)

Я ему помогать буду, он моё сообщение лучшим выбрал в другой теме. Красный день календаря 02 июля объявляется:D Маме пойду позвоню, похвастаюсь
А моё в этой выбрал. мне че, тоже теперь помогать? :facepalm:

Сережа, беги, я прикрою!
Нюта, снимаю шляпу!))
Вот что бы не говорили тесты, но ты 100% женщина)
Как кашу заварить- так это пусть мужчина делает
Как сливки снять-так сразу Я ПРИКРОЮ:wub:

В общем я в печали, друзья мои. Посмотрел я топ пользователей, все зайлайканы по самое не хочу. А у меня все не так. У меня мало лайков. В общем к чему это я. С сегодняшнего дня, понедельник объявляется днем одминовщины, от великого слова "барщина". Каждый третий лайк должен идти моему сообщению. В случае невыполнения, вас передают в милостивые руки @Nuta.

С любовью к вам, Самый Любимый И Простой, Одмин!
Всех лайкнувших Одмина - в баню))

Даров, Одмин!
Нашел к кому обращаться за помощью с ЧСВ - к Нюте. Она же Женщина. Женщины только понижают ЧСВ (чувство собственной важности).

Твоя проблема, брат, в малом соотношении коэффициента числа сообщений к числу лайков. Нюта как раз с Быковым ( если не ошибся в рекордсмене ) рекордсмены по этому коэффициенту . У этих богатырей флуда он приближается к цифре 3.

PS обращайся ко мне, скромному флудильщику.
У меня вопрос - а можно ли в твой форум вставить (мне) произвольный javascript? Мне как раз портфолио нужно для работы.. Какие-нибудь тесты/угадайки и т.п. Или даже Таро той самой мадам Ленорман... Тебе бонус к ЧСВ ;)
Тут еще важна скорость нарастания лаков) …. ТС крутизна графика функции лайков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу