Кому 50 + делимся опытом

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Леди! Распугала народ своей честной итогошкой?:D Тут некоторые на тонкой сопельке держатся не курят, а тут такооооое!;) Ну и ладно, ты главное не кури сама, а мы за этим экспериментом понаблюдаем. А вдруг дальше тебе очень хорошо станет! :kiss:
:showoff:ага))прям завидовать начнете.. оздоровлюсь, стану богатой, зоровой и вообще бессмертной))))
Просто уж слишком народ пугают курением:confused:пугалки все это...люди курить начали лет 200 назад? и продолжительность жизни поползла вверх)))Связи вреда курения с продолжительностью жизни никакой не отслеживается. Та что пусть кто не хочет курить(ну вот как я ..пока)пусть не курит.А кому от этого хорошо,то и пугать не стоит.Главная в меру(но это относится абсолютно ко всему!)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Курение убивает! Сахар убивает! Солнце убивает! Спид-чума 20 века! Гамбургер-смерть! Молоко-яд!
Чего с молоком не борются?!То реальный канцероген!там куча гормонов ,антибиотиков, гноя...фу........бросаю пить молоко!:thumbdown:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Курение убивает! Сахар убивает! Солнце убивает! Спид-чума 20 века! Гамбургер-смерть! Молоко-яд!
Чего с молоком не борются?!То реальный канцероген!там куча гормонов ,антибиотиков, гноя...фу........бросаю пить молоко!:thumbdown:
Привет! Как аллергия?

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А да к слову.....аллергия на молоко у меня тоже появилась!!!Даже кофе с молоком не могу пить!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Чуть получше:kiss:Супрастин спасает. НО она (аллергия) была мне нужна?
Как ты?
Да ничего держусь. Тут заболела так это всё легче перенесла. Кашля почти не было, а курящий муж до сих пор мучается.
Нашла фото когда курила так лицо как кирзовый сапог, а сейчас так нравиться селфи делать.
Даже не ожидала от себя такого.:wub:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А у меня лицо стало красивеньким, где-то через месяца полтора как бросила. Я тоже офигела от таких перемен.Но оно побыло таким недельку розовеньким и вернулось в изначальный вид( ну стало опять таким же как когда курила).

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Olga 22, а фото до и после не хочешь поставить?(ну может часть лица, если по какой-то причине не хочешь все)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
IMG_1227.JPG
Это январь2017 меня студенты сняли. Сейчас даже стыдно.
IMG_1340.JPG
А это сегодня муж. Здесь я без косметики вообще.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 424583
Это январь2017 меня студенты сняли. Сейчас даже стыдно.
Посмотреть вложение 424584
А это сегодня муж. Здесь я без косметики вообще.
Перемены супер!!!!!!:thumbsup: Это точно без ботекса? ))))Офегеть можно!Вот хорошая реклама против курения!:D

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Перемены супер!!!!!!:thumbsup: Это точно без ботекса? ))))Офегеть можно!Вот хорошая реклама против курения!:D
Я пользуюсь только аптечной косметикой. Один раз лет 10 назад колола витамины, но это больно и дорого.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вернемся к нашим баранам.:DСегодня 80 дней не курения.(я пишу это для истории, а не для поздравлений,поздравлений не надо!) Слизь как была так и осталась. Сегодня особенно сильно. Так же ком в горле :facepalm:.Пугает меня эта слизь:cold:, но от нее есть плюс--курить невозможно с этой слизью а значит и не бывает желания закурить.
Кто зашел в мой дневник первый раз, обратите внимание на мой первый пост и первую страницу. Мне все так же интересно ,что происходит с людьми бросившими курить через два-три года( при большом стаже).Если есть знакомые ,родственники ..кто бросил после 50 лет и прошло больше 2 лет? Что с ними? Все ли выжили?
Здравствуйте! Случайно наткнулась на этот текст. Если вопрос ещё актуален, то у меня есть два примера.
1. Моя мама. Бросила курить в 54 года. Без костылей. Алена Карра что ли прочитала или просто задолбалась как я же. Ну в общем перетерпела. Только мороженное тазиками ела. Сейчас ей 59. Не курит. Жива, т-т-т. Здоровья особо и раньше не было, так что тут сложно судить. Да и возраст все-таки. Инсульт перенесла в прошлом году, слава богу, почти без последствий. Не думаю, что это связано с отказом от курения, скорее от курения в течении 35-37 лет. Плохая кровь, сосуды, атеросклероз. А от того, что не курит испытывает облегчение, особенно сейчас, живя на пенсию, ей есть куда потратить эти деньги. Внука побаловать, да на лекарство. Чем за 4 тыщи в месяц себя гробить.
2. Коллега по работе. Бросила вслед за мной, через неделю. Ей на тот момент было 52 года. От нее вообще никаких жалоб не слышала. Ни на здоровье, ни на какой-нибудь дискомфорт. Бросила и бросила. Не стало необходимости прятаться от взрослой дочери, от внуков.
В целом все счастливы, включая меня. Хотя меня колбасило больше года. На физическое здоровье не жаловалась, даже лучше стало, кашля нет, голова перестала болеть. А вот на психику давило долго. Спасибо форуму, было где обсосать эту тему. Окружающие быстро привыкли к тому, что я не курю. А у меня все мысли вокруг этого были.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, спасибо большое ,что не оставили без внимания.
Скажите а коллега Ваша по работе она сколько уже не курит?
Скока там на моём счетчике? Вычесть 7 дней - столько не курит. 2,5 года. Я не курила три дня, когда она вышла из отпуска и позвала меня курить. Мы бросали с Табексом, причём он был куплен за полгода до этого. Не могли решиться. Когда я сказала, что не курю уже четвёртый день, она тут же вскрыла таблетки и начала принимать. И у меня и у неё это была первая попытка бросить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)