Ой,не-не-не..Я пока повременю с этим)) У меня 3 крестника, 2 племяшки, своя лиса..С ними играюсьненуачо? давай еще за одним собирайся... уроки ты уже знаешь, как делать)))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой,не-не-не..Я пока повременю с этим)) У меня 3 крестника, 2 племяшки, своя лиса..С ними играюсьненуачо? давай еще за одним собирайся... уроки ты уже знаешь, как делать)))
конечно, нравится) наблюдать как организьм становится здоровее. через страдания минимальные. конечно, не без этого.. ну и рождается человек тоже в муках, как всем известно вот это твое второе рождение, так сказать) каждый день будешь что то новое для себя открывать. это ж клёва) я научилась от этого тащиться) чего и тебе желаю)Подкруживает, но это точно кислород)) Мне даже нравится Как фея))
Кашель есть все дни, но зато горло прошло.
Ты все еще с того раза болеешь что ли? Или по-новой пошла? Я также спала, как и ты, но мои просыпания еще и параноидальными мыслями сопровождались, что что-то срочно нужно сделать. Прошло на второй неделе. Надеюсь, что у тебя как можно быстрее наладится сон.
ну хоть без температуры, а это самое противное как по мне! Выздоравливай!Да! Представляешь?! Горло с температурой прошли... а насморк и кашель нет
Ну я пью таблеточки...ЛечуС
кажется, что сейчас стало немного легче, потому что ЗОЖников больше, чем раньше. Но я уже воспринимаю как должное, что приходится объясняться постоянно, единственное опасное, что мне очень уж не нравится - каждый второй курильщик считает своим долгом предложить тебе сигарету, потому что тебе так тяжело10 сутки:
настроение по-прежнему скачет. Сегодня плаксивый день...Накаты редкие, но сильные и неожиданные. Вокруг одни курящие мерещатся. Всюду запах этот: в лифте, на улице
Завтра еще идти на др, а там надо объяснять, почему не хочу выпить за то и за се...почему не курю...Блин, люди! В нашем мире все наоборот! Непьющие и некурящие все время объясняются...
Не хочу ничего никому объяснять Просто хочу не курить!
да, всякие кросс-фиты, пробежники, велосипедисты, свежевыжатые соки, без кофеина...и пр. Хочу в их мир)) Пусть их станет еще больше.кажется, что сейчас стало немного легче, потому что ЗОЖников больше, чем раньше.
Ну этооо Это просто кошмар! Тебе предлагают так? Ппц...единственное опасное, что мне очень уж не нравится - каждый второй курильщик считает своим долгом предложить тебе сигарету, потому что тебе так тяжело
Я равнодушна к курению мужа и вообще считаю, что нужно привыкать к обществу любых курильщиков, он первое время бегал на площадку курить, боясь меня соблазнить, но я не вижу в этом смысла. Я же знаю, что он идет курить, возвращаясь он пахнет сигаретами (и это кстати бонус, потому что курить от такого запаха вообще не хочется), сказала, чтобы не маялся дурью и курил на балконе как обычно. Все спокойно, меня все устраивает, скоро начнется его следующая попытка - вот это будет морально тяжело.да, всякие кросс-фиты, пробежники, велосипедисты, свежевыжатые соки, без кофеина...и пр. Хочу в их мир)) Пусть их станет еще больше.
Ну этооо Это просто кошмар! Тебе предлагают так? Ппц...
Держимся! Напоминаю себе каждый раз: не бороться с хотелкой, расслабиться.
Ты как? Муж не курит при тебе?
муж не пойдет на форум)) не его это совсем. Хорошего тебе некурительного Дня Рождения, держи оборону!