Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ненуачо? давай еще за одним собирайся... уроки ты уже знаешь, как делать)))
Ой,не-не-не..Я пока повременю с этим)) У меня 3 крестника, 2 племяшки, своя лиса..С ними играюсь:playfull::showoff:
Катя_без фона_итог2.png

Последнее редактирование:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Подкруживает, но это точно кислород)) Мне даже нравится:thumbsup: Как фея))
Кашель есть все дни, но зато горло прошло.
конечно, нравится) наблюдать как организьм становится здоровее. через страдания минимальные. конечно, не без этого.. ну и рождается человек тоже в муках, как всем известно ;) вот это твое второе рождение, так сказать) каждый день будешь что то новое для себя открывать. это ж клёва) я научилась от этого тащиться) чего и тебе желаю)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Уже открываю. Помимо внутренних ощущений и внешние. Мир уже забытых запахов. Например, как пахнет осень, влажные после дождя листики...
А выпечка...Оооо. ..
Волосы вкусно пахнут.
Но,млин, и неприятные душкИ в том числе..Собакена, вот, вчера купали:rolleyes:Вроде моется регулярно,но я почуяла вчера душок.
Вчера,простите, запах перегарища в лифте унюхала:thumbdown:
Ну и т.д и т.п...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сейчас поною чуть-чуть..
Когда уже поправлюсь??!А? Кашель, насморк...Еще и просыпаться ночью стала: открою глаза, попялюсь пару минут в темноту и опять спать.
Видимо, следующая стадия абстиненции

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас поною чуть-чуть..
Когда уже поправлюсь??!А? Кашель, насморк...Еще и просыпаться ночью стала: открою глаза, попялюсь пару минут в темноту и опять спать.
Видимо, следующая стадия абстиненции
Ты все еще с того раза болеешь что ли? :eek: Или по-новой пошла? Я также спала, как и ты, но мои просыпания еще и параноидальными мыслями сопровождались, что что-то срочно нужно сделать. Прошло на второй неделе. Надеюсь, что у тебя как можно быстрее наладится сон.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да! Представляешь?! Горло с температурой прошли... а насморк и кашель нет:(
Ну я пью таблеточки...ЛечуС

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Да! Представляешь?! Горло с температурой прошли... а насморк и кашель нет:(
Ну я пью таблеточки...ЛечуС
ну хоть без температуры, а это самое противное как по мне! Выздоравливай!:kiss:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо! Взаимно:)
И выздоравливай!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
8-ые сутки:
хочу описать физиологию...т.к.потом буду вспоминать что и как))
голова болела с утра, недосып, видимо. Плохо сплю, просыпаюсь постоянно...Надо будет успокоительное попить на ночь.
Сигареты не снятся, не вижу и не слышу их.
Сижу дома. Боюсь представить,что будет, когда пойду на работу.
ЗАТО! Прошла аритмия(или что это было?), дышится лучше.

Сегодня поняла, что хватит жрать!

Чего-то постоянно хочу, чего-то не хватает! Может обнимашек?:rolleyes:
Ощущение пренеприятное)) Абстинентка или нет, но у меня так было при всех попытках бросания. Сейчас это чувство запиваю(чаем, водой).
Не помню только, когда ОНО, это чуйство проходит?
Еще организьм просит кефира или йогурта. Любой молочки во всех видах. К чему бы он? На что он мне намекает?:giggle:
Лень остается еще.:thumbdown:
Вот...Такая у Маши жизнь))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
9 сутки:
Прочитала в теме "Час за часом.."у В.Файба:
"Бог любит меня. Я знаю это, потому что Он дал мне силы прекратить курить “по одному дню за раз”. Он всегда рядом, что бы ни случилось. Я прошу Его помочь мне во всём без исключения, и когда я делаю это (а мне следует это делать) — всегда получаю помощь, любовь и поддержку. Благодаря этому мне удаётся расти."
Это именно то...
Без комментариев...
Пусть это всегда будет здесь, в моем дневнике

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
10 сутки:
настроение по-прежнему скачет. Сегодня плаксивый день...Накаты редкие, но сильные и неожиданные. Вокруг одни курящие мерещатся. Всюду запах этот: в лифте, на улице:cry:
Завтра еще идти на др, а там надо объяснять, почему не хочу выпить за то и за се...почему не курю...Блин, люди! :(В нашем мире все наоборот!:( Непьющие и некурящие все время объясняются...
Не хочу ничего никому объяснять:( Просто хочу не курить!

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
10 сутки:
настроение по-прежнему скачет. Сегодня плаксивый день...Накаты редкие, но сильные и неожиданные. Вокруг одни курящие мерещатся. Всюду запах этот: в лифте, на улице:cry:
Завтра еще идти на др, а там надо объяснять, почему не хочу выпить за то и за се...почему не курю...Блин, люди! :(В нашем мире все наоборот!:( Непьющие и некурящие все время объясняются...
Не хочу ничего никому объяснять:( Просто хочу не курить!
кажется, что сейчас стало немного легче, потому что ЗОЖников больше, чем раньше. Но я уже воспринимаю как должное, что приходится объясняться постоянно, единственное опасное, что мне очень уж не нравится - каждый второй курильщик считает своим долгом предложить тебе сигарету, потому что тебе так тяжело :(

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
кажется, что сейчас стало немного легче, потому что ЗОЖников больше, чем раньше.
да, всякие кросс-фиты, пробежники, велосипедисты, свежевыжатые соки, без кофеина...и пр. Хочу в их мир)) Пусть их станет еще больше.
единственное опасное, что мне очень уж не нравится - каждый второй курильщик считает своим долгом предложить тебе сигарету, потому что тебе так тяжело :(
Ну этооо:stomp: Это просто кошмар! Тебе предлагают так? Ппц...
Держимся! Напоминаю себе каждый раз: не бороться с хотелкой, расслабиться.
Ты как? Муж не курит при тебе?

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
да, всякие кросс-фиты, пробежники, велосипедисты, свежевыжатые соки, без кофеина...и пр. Хочу в их мир)) Пусть их станет еще больше.

Ну этооо:stomp: Это просто кошмар! Тебе предлагают так? Ппц...
Держимся! Напоминаю себе каждый раз: не бороться с хотелкой, расслабиться.
Ты как? Муж не курит при тебе?
Я равнодушна к курению мужа и вообще считаю, что нужно привыкать к обществу любых курильщиков, он первое время бегал на площадку курить, боясь меня соблазнить, но я не вижу в этом смысла. Я же знаю, что он идет курить, возвращаясь он пахнет сигаретами (и это кстати бонус, потому что курить от такого запаха вообще не хочется), сказала, чтобы не маялся дурью и курил на балконе как обычно. Все спокойно, меня все устраивает, скоро начнется его следующая попытка - вот это будет морально тяжело.

А вот курильщики-коллеги раздражают, готовы всегда угостить сигаретой, но что с них взять, главное помнить об этом и не пить с ними. Также у меня есть коллега под боком накаченная, которая не курит и сказала, что с локтя пропишет тому, кто мне даст сигарету :D Так что я под защитой)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Также у меня есть коллега под боком накаченная, которая не курит и сказала, что с локтя пропишет тому, кто мне даст сигарету :D Так что я под защитой)))

Дай мне свою коллегу на завтра, м?Возьму на др ее с собой

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Все спокойно, меня все устраивает, скоро начнется его следующая попытка - вот это будет морально тяжело.
Тебе надо будет и себя и его блюсти Может его сюда, на форум тож?

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Тебе надо будет и себя и его блюсти Может его сюда, на форум тож?
муж не пойдет на форум)) не его это совсем. Хорошего тебе некурительного Дня Рождения, держи оборону! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу