Ок. Ну у меня есть еще ночь - морально подготовиться)))муж не пойдет на форум)) не его это совсем. Хорошего тебе некурительного Дня Рождения, держи оборону!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Ну у меня есть еще ночь - морально подготовиться)))муж не пойдет на форум)) не его это совсем. Хорошего тебе некурительного Дня Рождения, держи оборону!
Спасибо большое! Не надо никаких картинок. Хорошо,что зашлаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
не умею картинки постить, да и не люблю))))
Ты и сама суперМОЛОДЧИНКА и другим помогаешь!!!!
Хорошей пятницы!!! )))))
Интересно,кто это написал?@никотиновому чудовищу
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю.
Мы были с тобой в отношениях долгие 32 года. Я любила тебя. Мне не хватало тебя даже больше , чем кого-нибудь другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником.
Ты столько всего обещал. Как все это наивно. Женщины склонны верить, верить обещаниям, надеяться.
Когда спала пелена, я поняла. Ты поселился во мне, как альфонс и использовал мое время, мое тело, мое здоровье, мои деньги, ты пользовался моей машиной, моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все, даже самые маленькие щелочки. Ребенку своему мне было легче сказать :"подожди", чем тебе, для тебя я была всегда готова.
...
...
Я ушла навсегда, в мою жизнь ворвался свежий ветер,я освободилась из рабства, твоего рабства, где все было сплошным обманом. Нет ни сожаления ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен.
такая же ерунда, перепады настроения уже раздражают, но сейчас их стало меньше и не такие резкие. Прошло сколько? Ну почти 2 месяца)))Потом ничего вроде, повеселилась, потом опять. Все злило.
Не ну как беременная, честное слово. Без токсикоза...
Надеюсь,мы справимся и психушка по нам не плачет))) Видела запись у тебя в дневнике.. Не уходи с форума, пожалуйста. Все наладится. Здесь ты точно не закуришь,ну на 80% точно. А уйдешь, останешься с соблазнами один на один..такая же ерунда, перепады настроения уже раздражают, но сейчас их стало меньше и не такие резкие. Прошло сколько? Ну почти 2 месяца)))
не ухожу пока никуда, до Нового Года я тут, а дальше посмотрим Не куримНадеюсь,мы справимся и психушка по нам не плачет))) Видела запись у тебя в дневнике.. Не уходи с форума, пожалуйста. Все наладится. Здесь ты точно не закуришь,ну на 80% точно. А уйдешь, останешься с соблазнами один на один..
Кстати, поздравляю ты уже 15 дней держишься! Молодец!
Ура!не ухожу пока никуда, до Нового Года я тут, а дальше посмотрим Не курим
3 недели! Три, Карл! Дааа
Как незаметно пролетело время, каждый раз себя перепроверяю и все не верится))) Кажется, только вчера бросила...Ураа!
Даже несмотря на накаты(редкие, но меткие) - очень рада!
По ощущениям не пойму: жутко хочу спать, сижу все время здесь(вместо сигарет) и ем...
СпасибоПоздравляю!