Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
11 дней(12 сутки):
курить не тянуло весь день. Несмотря на общение утром с новыми людьми и волнение. Сегодня вечером выпила немного вина и так и не потянуло курить, чему очень рада.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
13 сутки:
настроение - Каста "Макарэна"))

Сегодня вечером (на холоде) перехватывало дыхание(не задыхалась, но как бы спирало грудь), сердце слышу, когда ложусь спать..

Последнее редактирование:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
14 дней! Вот и 2 недели! Ура, поздравляю себя!:)
Совет: не забывать, как это было тяжело...особенно первые дни...

596603377638fc08bcd9f8d0f03abb21.jpg

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
не умею картинки постить, да и не люблю))))
Ты и сама суперМОЛОДЧИНКА и другим помогаешь!!!!
Хорошей пятницы!!! :))))))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
не умею картинки постить, да и не люблю))))
Ты и сама суперМОЛОДЧИНКА и другим помогаешь!!!!
Хорошей пятницы!!! :))))))
Спасибо большое! Не надо никаких картинок. Хорошо,что зашла:)
Тут все как-то слаженно, дружелюбно.
Благодаря форуму уже 15 дней не курю. От алкоголя совсем отказалась в стодневке. Все на пользу идет пока.
Тебе тоже удачи и хорошей пятницы!:) Не курим:nah_disagree:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@никотиновому чудовищу
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю.
Мы были с тобой в отношениях долгие 32 года. Я любила тебя. Мне не хватало тебя даже больше , чем кого-нибудь другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником.
Ты столько всего обещал. Как все это наивно. Женщины склонны верить, верить обещаниям, надеяться.
Когда спала пелена, я поняла. Ты поселился во мне, как альфонс и использовал мое время, мое тело, мое здоровье, мои деньги, ты пользовался моей машиной, моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все, даже самые маленькие щелочки. Ребенку своему мне было легче сказать :"подожди", чем тебе, для тебя я была всегда готова.
...
...
Я ушла навсегда, в мою жизнь ворвался свежий ветер,я освободилась из рабства, твоего рабства, где все было сплошным обманом. Нет ни сожаления ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен.
Интересно,кто это написал?
Мои отношения длились 15 лет

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сегодня бы невыспавшаяся и раздражительная:stomp:. Потом ничего вроде, повеселилась, потом опять. Все злило.
Не ну как беременная, честное слово. Без токсикоза...
Иногда появляется апатия и уныние. Короче, организм выводит токсические яды...я поняла.
Пусть побыстрее выводит:rolleyes:))
Поняла, что если бы не форум, уже бы закурила. А так: захотелось курить, пришла сюда - почитала, пописала, все - полегчало))
Заметила,что вдох стал глубже, и это приятное открытие.
Еще чуть что начала краснеть, как будто стесняюсь:wub:)) Балин...как кто...не знаю. Да когда я краснела?! Так вспомнила сегодня: да каждый раз, как бросаю курить, такая ерунда!:stomp: А если пью глицин - еще хуже становится.
Наметила на будущее отказаться и от кофе)) Или сначала от чая...а с кофе погрешить еще немного, люблю его:676866858:Посмотрим.
Ну и в планах - спорт:skip:

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Потом ничего вроде, повеселилась, потом опять. Все злило.
Не ну как беременная, честное слово. Без токсикоза...
такая же ерунда, перепады настроения уже раздражают, но сейчас их стало меньше и не такие резкие. Прошло сколько? Ну почти 2 месяца)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
такая же ерунда, перепады настроения уже раздражают, но сейчас их стало меньше и не такие резкие. Прошло сколько? Ну почти 2 месяца)))
Надеюсь,мы справимся и психушка по нам не плачет:())) Видела запись у тебя в дневнике.. Не уходи с форума, пожалуйста. Все наладится. Здесь ты точно не закуришь,ну на 80% точно. А уйдешь, останешься с соблазнами один на один..
Кстати, поздравляю ты уже 15 дней держишься! Молодец!:kiss:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сегодня шла такая с ребёнком в школу...сама думаю про себя: вот ведь красотуля: не курю, не пью, вкусно пахну своими гучами)), чистенькая и свеженькая...клаааассс!:rolleyes:
Ещё бы настроение не скакало, как давление у старушек, вообще не баба - огонь была бы:D
Мне нравится:D

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Надеюсь,мы справимся и психушка по нам не плачет:())) Видела запись у тебя в дневнике.. Не уходи с форума, пожалуйста. Все наладится. Здесь ты точно не закуришь,ну на 80% точно. А уйдешь, останешься с соблазнами один на один..
Кстати, поздравляю ты уже 15 дней держишься! Молодец!:kiss:
не ухожу пока никуда, до Нового Года я тут, а дальше посмотрим :) Не курим:nah_disagree:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
3 недели! Три, Карл! Дааа:)
Как незаметно пролетело время, каждый раз себя перепроверяю и все не верится))) Кажется, только вчера бросила...Ураа!
Даже несмотря на накаты(редкие, но меткие) - очень рада!
По ощущениям не пойму: жутко хочу спать, сижу все время здесь(вместо сигарет) и ем...

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
3 недели! Три, Карл! Дааа:)
Как незаметно пролетело время, каждый раз себя перепроверяю и все не верится))) Кажется, только вчера бросила...Ураа!
Даже несмотря на накаты(редкие, но меткие) - очень рада!
По ощущениям не пойму: жутко хочу спать, сижу все время здесь(вместо сигарет) и ем...

Поздравляю! :kiss:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не читайте, это просто для себя на будущее коммент, в дневнике:
пишу, чтобы близких не грузить, и здесь сейчас - для себя, чтоб успокоиться, реву...ничего комментировать не буду...
Накаты достали, уже и с утра приходят...держусь и не закурю, конечно, просто обалдеваю от их силы, как будто только бросила:cry:почему так все..
тысячу лет тут не писала...
вылила сюда - увидела, полегчало
#накат
Пометка для себя: в момент наката - думай о Поле (моя родная, просто будь еще чуть-чуть подольше)...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу