Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, все гораздо лучше! Меньше ем))) Благо было место, куда поправляться, если что)) Свекор вечно орет,что исхудала))
Лицо как-то посветлело и покруглело) Еще все время что-то где-то колет, млин. Это очень неприятно.
Но стала высыпаться! Просыпаюсь не как старая развалина, улыбаюсь больше.
Сегодня я даже кофе пила(от которого отказалась поначалу) с утра!
Было желание покурить - прибежала сюда, почитала, подышала, пописАла, убежала))
супер! Рада за тебя и твой позитивный настрой!:)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Меня вообще терзают смутные сомнения, что я сигареты заменила форумом)) Неплохо так...я думаю
Меня терзают такие же сомнения))) Уже в привычку новою- как мысль такая хитровонюченькая подлезает- так уже автоматом бегу сюда, знаю, что нельзя ее думать, а потом вроде и нет желания вонять:tongue: :rofl:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Меня терзают такие же сомнения))) Уже в привычку новою- как мысль такая хитровонюченькая подлезает- так уже автоматом бегу сюда, знаю, что нельзя ее думать, а потом вроде и нет желания вонять:tongue: :rofl:
Вот-вот! :DТочь-в-точь и у меня так! У меня просто на форуме отходят куревные мысли. Хоть бы и в теме "Час за часом, день за днем...": можно не курить по часам, все поддерживают друг друга и веселятся) Меня, когда особенно припирало, бежала первым делом туда)) Хотя здесь столько про курение, казалось бы, должно наоборот тянуть покурить...ан нет!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
5 суток!!Ла-ла-ла! Пять, Карл!! Как пьяная от радости))
то ли еще будет, Машонок) Знаешь, как прёт, от того, что не куришь) пусть даже вот этот час.. а там и неделя, а там и до Эвереста рукой подать)
Радуйся жизни и солнышку. а зимой будем греться у Пня в душевной компании)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
то ли еще будет, Машонок) Знаешь, как прёт, от того, что не куришь) пусть даже вот этот час.. а там и неделя, а там и до Эвереста рукой подать)
Да-да,радоваться тому,что СЕЙЧАС НЕ КУРЮ,СЕГОДНЯ! Маленькие шаги к большой цели:)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Да-да,радоваться тому,что СЕЙЧАС НЕ КУРЮ,СЕГОДНЯ! Маленькие шаги к большой цели:)
радуйся и каждый день себя хвали, что такая умница!
Обязательно!Там душевно так, в нашенской раздевалке))
ага.. и душевно... и тепло.. Только полешки в костерок знай подбрасывай) иногда можно и керосинчиком плеснуть, для пущей душевности))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне так нравятся все эти советы из каждого утюга, основанные на выдранных словах в комментариях :facepalm:. В любом случае удачи вам в вашей попытке бросить
Это научные данные, хочешь структурированной информации почитай Шичко "Как стать осознанным трезвенником". 36 страниц не длиннопост можно за вечер осилить. И тебе удачи, будут вопросы задавай.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
радуйся и каждый день себя хвали, что такая умница!

ага.. и душевно... и тепло.. Только полешки в костерок знай подбрасывай) иногда можно и керосинчиком плеснуть, для пущей душевности))
С киросинчиком аккуратнее, пень легко может воспламениться ;)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Это научные данные, хочешь структурированной информации почитай Шичко "Как стать осознанным трезвенником". 36 страниц не длиннопост можно за вечер осилить. И тебе удачи, будут вопросы задавай.
я не спорю. Просто не стоит дергать часть моих слов из контекста и учить меня, как бросать. Я взрослый самостоятельный человек, который посмотрел и без вас кучи статей и видео. У меня всё, спасибо и удачи!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
С киросинчиком аккуратнее, пень легко может воспламениться ;)
Рыжая голова Морковки будит во мне фантазию(как в случае с лесом и ножом:giggle::giggle:): "Берет она значит, вся такая огненная, канистру и хлещет ее на пень и зажигалку зипповскую открывает щелчком и туда же - на пень:bounce::bounce:
Прости Varvara mimo krokodila, Морковка, пристаю сегодня, делаю из тебя манИака!:kiss:У меня кислород просто зашкаливает:rolleyes:Больше не буду:rolleyes::rolleyes:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
6-ые сутки.
Сильные накаты сегодня, но справляюсь. Вчерашний и сегодняшний день - сплошная рассеянность и все забываю.:banghead:
Настроение скачет.
С утра веселилась, а с обеда - сплю, не могу. А сейчас бесит ВСЕ! :stomp:
Подкруживает, но это точно кислород)) Мне даже нравится:thumbsup: Как фея))
Кашель есть все дни, но зато горло прошло.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ещё, наверное, пойду в непьющую 100-дневку.
А то скоро 4 др, одна свадьба, НГ...и куча всего т.д. И уж тогда, боюсь, проверку алкоголем моя некурка не пройдет:cry: Т.к. почти все мои предыдущие попытки такую проверку не прошли.
Представляю, все родственники сразу решат, что я беременна:giggle::giggle:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Рыжая голова Морковки будит во мне фантазию(как в случае с лесом и ножом:giggle::giggle:): "Берет она значит, вся такая огненная, канистру и хлещет ее на пень и зажигалку зипповскую открывает щелчком и туда же - на пень:bounce::bounce:
Прости Varvara mimo krokodila, Морковка, пристаю сегодня, делаю из тебя манИака!:kiss:У меня кислород просто зашкаливает:rolleyes:Больше не буду:rolleyes::rolleyes:
хи) то что ты описала туточки-торжественное сожжение твоего Никотинового Монстра! Так и знай! нет его! :p

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Ещё, наверное, пойду в непьющую 100-дневку.
А то скоро 4 др, одна свадьба, НГ...и куча всего т.д. И уж тогда, боюсь, проверку алкоголем моя некурка не пройдет:cry: Т.к. почти все мои предыдущие попытки такую проверку не прошли.
Представляю, все родственники сразу решат, что я беременна:giggle::giggle:
Бесит! :mad:Бесит все!:stomp::stomp::stomp::banghead:
Чертовы уроки!:stomp:
:frantics::frantics:
ненуачо? давай еще за одним собирайся... уроки ты уже знаешь, как делать)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад