Вот вродеРебята, у меня не отмечено 3 блок 1 задание - Городской парк отдыха, если пропустила киньте ссылку
Блок 3 деревья в парке
Посмотреть вложение 1508383
Блок 3 городской парк (вход)
Посмотреть вложение 1508384
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вродеРебята, у меня не отмечено 3 блок 1 задание - Городской парк отдыха, если пропустила киньте ссылку
Блок 3 деревья в парке
это Чишечка, а Тойчики не такие, в собачьих породах я разбираюсьБлок 2, той-терьер
Посмотреть вложение 1509400
я в маленьких вообще ни бум-бум. загуглила - вроде похож) сорри)это Чишечка, а Тойчики не такие, в собачьих породах я разбираюсь
Кактусята вроде еще 5ый полностью сделали? чего-то не хватает?Подведем итоги 2 дня:
команда Кактусят полностью закончила Блок 3
от команды Кусей жду ссылку или фотку парка
команда Ёжиков выполнила все задания по блоку 2,3,5
Ребята вы просто торнадо, это не реально так быстро все выполнять, молодцы
ну правильно, это задание 9 и 13 блока 3, а самое 1 - Городской паркВот вроде
вы меня запутали, это задание 1 или 9?
А какое задание первое а какое девятое))))вы меня запутали, это задание 1 или 9?
То, что выше-первое, городской парк, а девятое арка вот быловы меня запутали, это задание 1 или 9?
Блок 3, задание 15. Арка
Посмотреть вложение 1508542
вот смотритеА какое задание первое а какое девятое))))
Вот 1 и 13вот смотрите
1 задание это фотка просто - Городской парк
9 задание это - Арка в парк, т.е вход
13 задание это - Деревья в парке
Блок 3 деревья в парке
все-все разобралась, вот для этого и просила писать номер блока и номер заданияНу странно это, деревянный парк, вход в парк, городской парк.
Мы сами запуталисьвсе-все разобралась, вот для этого и просила писать номер блока и номер задания