хитренький, а как же побегать по городу, отвлечься, развлечьсяВот было б классно на коптер бумажку прицепить и летай себе на диване, фоткай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хитренький, а как же побегать по городу, отвлечься, развлечьсяВот было б классно на коптер бумажку прицепить и летай себе на диване, фоткай!
Даааа!!! и на кого прохожие будут подозрительно смотреть???хитренький, а как же побегать по городу, отвлечься, развлечься
вотДаааа!!! и на кого прохожие будут подозрительно смотреть???
Куплю б/у коптер, ни у кого не завалялся?Вот было б классно на коптер бумажку прицепить и летай себе на диване, фоткай!
Танюш, посмотри, пожалуйста, чего в 5 блоке у нас не хватаетПоздравляю, команда 35_3 Кусь-кусь-клан, закончила пятидневный Самоделкин за 2 дня, молодцы
итоги будут озвучены в Воскресных курантах, ну это просто не реально
у меня не отмечено задание 7, могла пропустить)Танюш, посмотри, пожалуйста, чего в 5 блоке у нас не хватает
Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед..Я - одинокий бродяга любви Казанова!
Но соблазнять не устану я снова и снова,Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед..
Так и останусь, бродяга, один, Казанова.Но соблазнять не устану я снова и снова,
Внимание-внимание! Говорит потомственная колдунья в сорок восьмом поколении!
И сегодня звезды выстроились в причудливый узор, чтобы рассказать о будущем, которое поджидает за углом Пашу @Pa$hok
Что же интересного приготовила судьба для Паши?
- Тебя ждут яркие впечатления от помощи близким в обустройстве их скромного жилища. Придется поработать, но результат превзойдет все, даже самые смелые ожидания.
- Встреча с белопузой кошкой принесет удачу! Знай, с этого момента и до скончания веков это твой живой бог Хотей. Потри пузико и будешь богат!
- Близка вторая молодость. Сделай десять глубоких вдохов и забудешь о боли в спине очень надолго.
- Ты будешь свободен и независим, а свежесть твоего дыхания сможет конкурировать с зимним северным ветром.
Думали, отделались от меня? Да вот не угадали! Созвездие Большой медведицы шепчет, что еще один человек ждет предсказания.
@Helena_85 - тот человек, который встречает утро раньше всех из нас. Что же ей готовит будущее?
- Впереди тебя ждет резкий разворот удачи. Какое-то время назад она стояла к тебе попой. Но вот ты улыбнулась и она неспешно стала разворачиваться, чтобы ты могла увидеть ее улыбку. Улыбнись в ответ и она останется с тобой надолго!
- В ближайшие 40 дней тебе предстоят приятные хлопоты. Вероятно, это связано с каким-то зимним праздником. Звезды не дают точного ответа, что это за праздник. С тобой будет твоя семья и вы проведете время волшебно.
- Еще чуть-чуть и к тебе вернется способность не только глубоко дышать, но и ощущать всё богатство и великолепие вкусов. Какое-то время судьба испытывала тебя, запретив прикасаться к ранее любимым продуктам. Ты выдерживаешь испытание с невероятной стойкостью, скоро всё вернётся и заиграет новыми красками.
- Твои желания будут исполняться стремительно. Возможно, для каких-то из них нужно будет приложить усилия. Что-то будет даваться сложнее, что-то легче. Но каждую преграду, стоящую на твоем пути ты преодолеешь с грацией лани, силой тигра и обаянием котёнка. Каждый твой шаг достоин восхищения, не забывай об этом!
Я - одинокий бродяга любви Казанова!