Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Признавайся
Она такая игривая у меня, еле сфотографировала, то картинку сбрасывала, то утаскивала зайца, то грызть все надо. А отогнать, не вариант в нашем доме)))У них здесь Египет. И как спросила моя свекровь, мол а где ваши коты не лазят?Признавайся
Пришлось намазать валерьянкой или сам пришел?
А мы называем: культ котаОна такая игривая у меня, еле сфотографировала, то картинку сбрасывала, то утаскивала зайца, то грызть все надо. А отогнать, не вариант в нашем доме)))У них здесь Египет. И как спросила моя свекровь, мол а где ваши коты не лазят?
Умничка и красавица, браво
Солнышко, ну какая талантливая принцесса, браво
Валера и тебя с праздником, шикарно
Нету мундиров Фимочка... Мой дед который воевал, он в Евпатории жил... Надеюсь внуки, которые с ним рядом жили сберегли хоть что то.... Фото только остались... И то немного... И память о них... Героях!!!!шкафу лежал с далеких лет мундир
Я понимаю, использовал как собирательный образ для стиха.Нету мундиров Фимочка... Мой дед который воевал, он в Евпатории жил... Надеюсь внуки, которые с ним рядом жили сберегли хоть что то.... Фото только остались... И то немного... И память о них... Героях!!!!
И я понимаю )))Я понимаю, использовал как собирательный образ для стиха.