Копирка хорошего примера.....

• Автор темы Автор темы Zimina
  • Дата начала Дата начала
Как бы: я не курю три дня, и не буду. Точка.
да, если честно я себе цель поставила на три дня (пятница как ни как)))!), но думаю что сегодня выдержу уже 100% и пойду дальше, уж сильный азарт у меня проснулся, смогу ли я победить и себя и сигареты!... Дело в том что у меня есть много плюсов которые мне мешают курить, но помогают бросить - ни родители, ни муж (да-да!!!!8-мь лет вместе и он не курит) не знают что я курю и мне главное держаться до их появления, потом автоматически у меня включается табу и я перестаю думать про сигареты, так как знаю что все равно не получится покурить!.... Обратная сторона - как только их нет я как больная могу накуриться (так иногда случалось до бросания), еще часик и день для меня прошел!!!!!....УРРА!!

Завидное положение. Каждый раз, задумывая о том что бы бросить курить с огорчением вспоминал школьные годы, когда приходилось прятаться, изворачиваться.. Как же просто было бы тогда бросить! Но все мысли были тогда о том как бы покурить без палева, а не о том, как бы бросить:(

Мотивации не было!!!.... сейчас есть - была недавно тахикардия (очень страшно стало!!!!), хожу еще зеваю постоянно, а это не зевание, а обыкновенная нехватка воздуха, хочется полноты вздоха,а ничего не получается!... Еще очень хочу долго жить и многое успеть в этой жизни.. когда понимаешь что уже скоро 28-м лет, а сыну только 2 года, так много чего еще хочется почувствовать, увидеть, .... родить девочку!!!!
Порой я тоже думаю, что докурюсь, сердечко пошалит или давление подскачет, а я еще всего лишь 20 лет. Чертова зараза. А ведь и пользы так некакой не приносит, только вред. Сигареты не стоят и не копейки, лучше жечь деньги каждые 2-3 дня потраченные на пачку сигарет и то проку больше будет, а точнее убытку себе меньше. Подсадили народ на отраву, теперь и больные многие и дохнем как мухи

Завидное положение. Каждый раз, задумывая о том что бы бросить курить с огорчением вспоминал школьные годы, когда приходилось прятаться, изворачиваться.. Как же просто было бы тогда бросить! Но все мысли были тогда о том как бы покурить без палева, а не о том, как бы бросить:(
Ага помню, у меня не так уж давно это было, года 3 с половинной назад, мы все наверно думали что вред и зависимость курения басни и что курение успокаивает и как то помогает, нам всем мозги запудрели, а мы продолжали верить в сказки

Ага помню, у меня не так уж давно это было, года 3 с половинной назад, мы все наверно думали что вред и зависимость курения басни и что курение успокаивает и как то помогает, нам всем мозги запудрели, а мы продолжали верить в сказки
Я никогда не был в заблуждении насчет сигарет. Всегда ясно и четко понимал, к чему это может привести и просто надеялся что меня это обойдет.
Сигареты были как протест, а не как средство. Да и сейчас как месть окружающим родным людям, на себя всегда было наплевать. Если еще более откровенно, то в глубине души я четко осознаю что брошу, вылечусь и начну обратно... И так до тех пор пока либо я не кончусь, либо пока меня в покое не оставят. (вероятнее первое)
короче - все сложно

Сигареты были как протест
... да,что -то и у меня немного есть от протеста, только скрытого. Блин, по ощущением уже начинает чувствоваться свобода, про которую все говорят когда бросают курить!... Ты идешь в магазин за продуктами, а не за сигами, ты дышишь сейчас, а не мыслями о сигаретах, ты идешь на улицу что бы гулять с малышом, а не искать тайник где можно покурить, ты засыпаешь со сладкими мыслями о жизни, а не о сигаретах!... Сегодня купила себе крутую зубную пасту и ополаскиватель на сэкономленный деньги!!!! Круто!!!!! Я не бросаю, но я сейчас не курю, не хочу - хочу теперь другие вещи, вот еще чуть-чуть и займусь йогой!!!!!! (дыхание еще плоховатенькое...)

У меня духи Мисс Диор, только вчера я почувствовала какие же они все таки классные!!!!!....

Вот нашла себе песню для релакса, очень нравится)

Я для себя еще одну песенку открыла этой группы (люблю Цветаеву, там и отрыла!...) именно на днях бросания сигарет, тоже тащусь до мурашек!..)

Вложения

@Zimina, с первой пятёрочкой тебя!
Всё у тебя получится!

с первой пятёрочкой тебя!
Всё у тебя получится!
Спасибо).... я поняла самое главное за эти пять дней - нужно менять мысли и восприятие мира, быть тем кем ты мечтал давно сидя в сером дыму с умопомрачительными мыслями что все вокруг как-то против тебя, а тут я взяла и делаю мир лучше сама, не жду ни от кого ничего, а если конфликт с мужем, например, пытаюсь сгладить его быстренько и все ок!..)...Поэтому, все таки курить бросать нужно тогда когда тебе не хочется дуться на мир, а хочется просто радоваться моментам жизни, любым, даже самым маленьким и где совсем не важно есть там серый дым, или его нет, ... тебе просто пофиг!!!!!

я поняла самое главное за эти пять дней - нужно менять мысли и восприятие мира, быть тем кем ты мечтал давно сидя в сером дыму с умопомрачительными мыслями что все вокруг как-то против тебя, а тут я взяла и делаю мир лучше сама, не жду ни от кого ничего, а если конфликт с мужем, например, пытаюсь сгладить его быстренько и все ок!..)...Поэтому, все таки курить бросать нужно тогда когда тебе не хочется дуться на мир, а хочется просто радоваться моментам жизни, любым, даже самым маленьким и где совсем не важно есть там серый дым, или его нет, ... тебе просто пофиг!!!!!
Супер сказала, очень правильно! Распечатай и не потеряй, когда будет грустно обязательно перечитай, это как солнечный лучик в ненастную погоду поможет в трудную минуту.:)

Все, я сорвалась, ... сейчас вроде перешла на 1-ку, самые легкие,курю по 2-3 сигареты в день что будет завтра не знаю!....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу