Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрей, спасибо. Я вот сижу пока документы перепроводятся на работе,забежала посмотреть что вы тут творите. В девятом часу наверное буду дома, пока поужинаю,помоюсь вот и 10, пока с малышами пообщаюсь, вот и спать, вчера в 11 часу заснула за компом. Потом ладно проснулась и легла на кровать, а то снова шея затекла бы.
пока я вас дочитаю, вы уже 3 страницы пишите, я точно засну сейчас
Я так рада,что нашли главаря. Анютка всё таки каждый день на форуме. Поддерживаю. Ворчливый экипаж-готов к отплытию.
Не знаю как называется))) это такая девчачая болезнь, когда ты идёшь в куда то, потом забываешь зачем ты туда идёшь, начинаешь идти в другое место, потом вспоминаешь зачем шёл и ,короче везде опаздываешь, бесишься, и вообще уже никуда не идешь)) потому что все бесит, ты страшная и надеть тебе нечего)) вот
пока я вас дочитаю, вы уже 3 страницы пишите, я точно засну сейчас
Я так рада,что нашли главаря. Анютка всё таки каждый день на форуме. Поддерживаю. Ворчливый экипаж-готов к отплытию.