23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, вот, и у меня всё тоже самое, компьютер не включаю, хочу тишины, я от него на работе устала, и музыку тоже не хочу. На форум только иногда с телефона захожу.
Но вот от людей отдохнуть не очень получается, в поликлинику пришла сегодня. Здесь столько негатива!

Доброе утро Шальные :smile_coffee:
kot-kachok.gif

курочку я люблю))) а я пока ничего не жую, собираюсь с убраться в шкафу и елку поставить))))
Я сегодня целый день в хождениях буду. Сейчас от врача пришла, потом пойти к другому записаться надо. По магазинам надо походить присмотреть подарки на Новый год, загран паспорт пойти получить, зарплату получить :) (это дело приятное), вечером дочку на танцы вести.

Всем привет)
Ответ на задачу на удачу в воскресенье 17 декабря, вместе с курантами)
Пятничное задание)
dsc_0021-01-jpeg.530833

В предлагаемой матрице 15х15 найдите 20 девяти знатных чисел из списка в рамке, но линии, вдоль которых размещаются искомые числа, должны быть бесповоротно прямыми. И, конечно же, ни одну цифру из этих чисел нельзя терять)
dsc_0015-01-jpeg.530835
Ответы принимаю до следующей пятницы 22 декабря 8:00 в личку @screamerss

Хороших выходных)

Хорошего всем дня!:)
Спасибо, Витя! Дай бог, чтобы я не убила сегодня кого-нибудь :D.
Зарплату перенесли на понедельник-вторник, узнала что платный прием у одного специалиста стоит как самолет, и все-таки придется ждать, пока не сдохну, позвонила учительница со школы второй раз за неделю и нажаловалась на дочку, но в таком тоне, что это я виновата... Что дальше?

Зарплату перенесли на понедельник-вторник, узнала что платный прием у одного специалиста стоит как самолет, и все-таки придется ждать, пока не сдохну, позвонила учительница со школы второй раз за неделю и нажаловалась на дочку, но в таком тоне, что это я виновата... Что дальше?
Загран паспорт хоть получила), теперь можно ехать за границу.

Загран паспорт хоть получила), теперь можно ехать за границу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу