23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А знаете какая сегодня дата? 14 месяцев назад я выкурила последнюю сигарету. Вообще не думала.что столько времени смогу прожить без этого наркотика. У меня получилось.
Сулпан, поздравляю тебя с 14-ю месяцами!

А знаете какая сегодня дата? 14 месяцев назад я выкурила последнюю сигарету. Вообще не думала.что столько времени смогу прожить без этого наркотика. У меня получилось.
Поздравляю, Сулпан! Ты молодец! Больше никогда, ни за что не возвращайся в никотиновое прошлое.

С добрым утром Шальные :smile_coffee:
20.jpg

Сулпанушка поздравлю тебя :kiss: Буду на тебя равнятся
leto.jpg

всем привет)

а мы продолжаем ...
upload_2017-12-20_0-21-56-jpeg.533338

для банды 23.4.2.
Как только ты дотрагиваешься до драгоценного камня, язык идола обвивается вокруг твоего запястья и с неодолимой силой принимается тянуть твою скованную смертельным холодом руку к скрытому в глубине горла статуи кольцу острых как бритва лезвий. Твою руку пронзает острая боль - лезвия вонзаются в нее! -8 удачи. Наконец, тебе удается вырваться и, перевязав обильно кровоточащее запястье, ты решаешь оставить драгоценный камень в покое, а вместо этого попытаться вынести из храма целиком всю статую.
С легкостью, оторвав статую от пьедестала, ты взваливаешь ее на плечо и, выйдя из храма, передаешь поджидающим тебя пиратам. Зайдя в Асмар, ты продаешь идола за 105 золотых монет - пусть ее новый владелец сам вынимает у него из пасти драгоценный рубин. Вернувшись на «Шальную Императрицу Анну», ты направляешь корабль на Блэкстоун.
Путешествие вот вот закончится. А пока ты решаешь просто отдохнуть и набраться сил.
( результаты вы узнаете дна выпускном, потерпите немного)

для банды 23.4.3.
Ты достаешь камни и стучишь ими друг о друга три раза. И поспешно отплываешь подальше от корабля. Ты видишь как стремительно приближаешься Белый Дракон Он прямиком направляться к кораблю пиратов и несколькими мощными ударами вспарывает ему днище. Корабль быстро идет ко дну. Но Дракон не обращает на это ни какого внимания, он слишком увлечен пиратами. Нежить в панике прыгает за борт и пытается спастись от пламени. Насколько ты можешь разобрать, находясь на растоянии, спастись никому не удается, все гибнут в жарком пламени дракона. От них остается лишь пепел. Покончив с проклятыми пиратами, дракон возвращается на корабль и выгребает все сокровища. Неожиданно до тебя доносится его голос : «Человек! Корабль уничтожен! Выходи и получи свою долю!» Ты подплываешь к дракону, он: «Спасибо, ты помог найти мои сокровища, я крайне голоден, я бы съел тебя и твою команду, но слишком хорошее настроение! держи в награду, он кидает тебе мешок, Прощай, в следующий раз, я тебя съем!». С добычей ты возвращаешься на корабль, по звездам определяешь свое местонахождение и держишь свой путь в Блэкстоун. Путешествие вот вот закончится. А пока ты решаешь просто отдохнуть и набраться сил.

для банды 23.4.4.
Ты достаешь камни и стучишь ими друг о друга три раза. И поспешно отплываешь подальше от корабля. Ты видишь как стремительно приближаешься Белый Дракон Он прямиком направляться к кораблю пиратов и несколькими мощными ударами вспарывает ему днище. Корабль быстро идет ко дну. Но Дракон не обращает на это ни какого внимания, он слишком увлечен пиратами. Нежить в панике прыгает за борт и пытается спастись от пламени. Насколько ты можешь разобрать, находясь на растоянии, спастись никому не удается, все гибнут в жарком пламени дракона. От них остается лишь пепел. Покончив с проклятыми пиратами, дракон возвращается на корабль и выгребает все сокровища. Неожиданно до тебя доносится его голос : «Человек! Корабль уничтожен! Выходи и получи свою долю!» Ты подплываешь к дракону, он: «Спасибо, ты помог найти мои сокровища, я крайне голоден, я бы съел тебя и твою команду, но слишком хорошее настроение! держи в награду, он кидает тебе мешок, Прощай, в следующий раз, я тебя съем!». С добычей ты возвращаешься на корабль, по звездам определяешь свое местонахождение и держишь свой путь в Блэкстоун. Путешествие вот вот закончится. А пока ты решаешь просто отдохнуть и набраться сил.

Поздравляю вы все доплыли до места назначения )
Результаты квеста завтра на выпускном и там же объявление победителя)

Осталось два дня до окончания стодневки :facepalm: Даже незнаю радоваться или грустить. Но то что время пролетело быстро :witch: и я некурю это радует))
Привет Марина, ты героиня !!!!!я так рада что тебе удалось бросить курить ))) жаль конечно, мы многих потеряли по дороге , но большинство осталось) А ты единственная, кто бросил ) мы то все пришли уже бросившие...в общем ты герой )
giphy (3).gif

Доброе утро ребята!
Скоро закончится наша столневка!
Так быстро) время летит поразительно конечно...мы все большие молодцы, почти Доплыли :D:D:D @Сулпан Сулпанушка с 14 месяцами тебя, извини не поздравила вчера, ты крутая девчонка :thumbsup: победила никотинового монстра)))) я почему то уверена в тебе, я думаю- ты завязала с этим пристрастием навсегда:smoking:

Спасибо, Анюта!)
А мне казалось что я постоянно только и делаю что ною?) Ну а вообще в целом да, стараюсь быть позитивной.
Как у тебя дела? Жалко что редко заходишь, ничего не пишешь, скучно без тебя.
Ты прикинь только увидела твое сообщение.. императрица ослепла:(:D
Ты молодец Натали, от тебя не помню ни одной жалобы :) вообще думаю я одна тут ныла как всегда))))

Ты прикинь только увидела твое сообщение.. императрица ослепла:(:D
Ты молодец Натали, от тебя не помню ни одной жалобы :) вообще думаю я одна тут ныла как всегда))))
Ты мне тоже позитивной кажешься, не смотря на то что в твоей жизни творится.

Привет Марина, ты героиня !!!!!я так рада что тебе удалось бросить курить ))) жаль конечно, мы многих потеряли по дороге , но большинство осталось) А ты единственная, кто бросил ) мы то все пришли уже бросившие...в общем ты герой )Посмотреть вложение 548171
Спасибо Анют :kiss: Так то оно так и я рада :):dance: Жаль что моя микрокомпашка не дошли со мной :facepalm: Я когда пришла в команду за (Деном) обрадовалась что не одна буду переломные деньки проходить. Ну ещё @SuroviyDen обещал поддерживать :cool: а сам пропал куда то :cry: Ну вообщем справлюсь пока сама неплохо)
Я тут подумала что это моя 4 стодневка :cool: и две из них прошла безупречно. Пойду дальше пока до Эвереста не дойду :running:
Я туточки подгляываю за бабосиками нашей Шальной :rolleyes: Мы сегодня продали статую за 105 и итого у нас должно быть 737 золотых :angel: если не первое, то второе место будет наше.

Доброе утро ребята!
Скоро закончится наша столневка!
Так быстро) время летит поразительно конечно...мы все большие молодцы, почти Доплыли :D:D:D @Сулпан Сулпанушка с 14 месяцами тебя, извини не поздравила вчера, ты крутая девчонка :thumbsup: победила никотинового монстра)))) я почему то уверена в тебе, я думаю- ты завязала с этим пристрастием навсегда:smoking:
Привет Анютка. Ты совсем пропала с форума. Спасибо за поздравление. Я тоже думаю,что больше не вернусь к курению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу