Natalis
Пророк
Сулпан, поздравляю тебя с 14-ю месяцами!А знаете какая сегодня дата? 14 месяцев назад я выкурила последнюю сигарету. Вообще не думала.что столько времени смогу прожить без этого наркотика. У меня получилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сулпан, поздравляю тебя с 14-ю месяцами!А знаете какая сегодня дата? 14 месяцев назад я выкурила последнюю сигарету. Вообще не думала.что столько времени смогу прожить без этого наркотика. У меня получилось.
спасибо Наташа. У тебя до Эвереста меньше 2-х месяцев.Сулпан, поздравляю тебя с 14-ю месяцами!
Поздравляю, Сулпан! Ты молодец! Больше никогда, ни за что не возвращайся в никотиновое прошлое.А знаете какая сегодня дата? 14 месяцев назад я выкурила последнюю сигарету. Вообще не думала.что столько времени смогу прожить без этого наркотика. У меня получилось.
Спасибо Наташа. Клянусь, больше не вернусьПоздравляю, Сулпан! Ты молодец! Больше никогда, ни за что не возвращайся в никотиновое прошлое.
Сулпанушка поздравлю тебя Буду на тебя равнятсяА знаете какая сегодня дата? 14 месяцев назад я выкурила последнюю сигарету. Вообще не думала.что столько времени смогу прожить без этого наркотика. У меня получилось.
Привет Марина, ты героиня !!!!!я так рада что тебе удалось бросить курить ))) жаль конечно, мы многих потеряли по дороге , но большинство осталось) А ты единственная, кто бросил ) мы то все пришли уже бросившие...в общем ты герой )Осталось два дня до окончания стодневки Даже незнаю радоваться или грустить. Но то что время пролетело быстро и я некурю это радует))
Ты прикинь только увидела твое сообщение.. императрица ослеплаСпасибо, Анюта!)
А мне казалось что я постоянно только и делаю что ною?) Ну а вообще в целом да, стараюсь быть позитивной.
Как у тебя дела? Жалко что редко заходишь, ничего не пишешь, скучно без тебя.
Привет. Не курю )Ребята @Moranchik @Nszr @SuroviyDen @Drozdylka напишите пожалуйста волшебные слова НЕ курю)))) и я от вас отстану)
Привет спасибо, что пинаешь нас, безответственных!)) не курюРебята @Moranchik @Nszr @SuroviyDen @Drozdylka напишите пожалуйста волшебные слова НЕ курю)))) и я от вас отстану)
Ты мне тоже позитивной кажешься, не смотря на то что в твоей жизни творится.Ты прикинь только увидела твое сообщение.. императрица ослепла
Ты молодец Натали, от тебя не помню ни одной жалобы вообще думаю я одна тут ныла как всегда))))
Анюта, привет! Я не курю!)Ребята @Moranchik @Nszr @SuroviyDen @Drozdylka напишите пожалуйста волшебные слова НЕ курю)))) и я от вас отстану)
Спасибо Анют Так то оно так и я рада Жаль что моя микрокомпашка не дошли со мной Я когда пришла в команду за (Деном) обрадовалась что не одна буду переломные деньки проходить. Ну ещё @SuroviyDen обещал поддерживать а сам пропал куда то Ну вообщем справлюсь пока сама неплохо)Привет Марина, ты героиня !!!!!я так рада что тебе удалось бросить курить ))) жаль конечно, мы многих потеряли по дороге , но большинство осталось) А ты единственная, кто бросил ) мы то все пришли уже бросившие...в общем ты герой )Посмотреть вложение 548171
Привет Анютка. Ты совсем пропала с форума. Спасибо за поздравление. Я тоже думаю,что больше не вернусь к курению.Доброе утро ребята!
Скоро закончится наша столневка!
Так быстро) время летит поразительно конечно...мы все большие молодцы, почти Доплыли @Сулпан Сулпанушка с 14 месяцами тебя, извини не поздравила вчера, ты крутая девчонка победила никотинового монстра)))) я почему то уверена в тебе, я думаю- ты завязала с этим пристрастием навсегда
Спасибо МаксСулпан, поздравляю с 14-ю месяцами!!!