23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А знаете какая сегодня дата? 14 месяцев назад я выкурила последнюю сигарету. Вообще не думала.что столько времени смогу прожить без этого наркотика. У меня получилось.
Сулпан, поздравляю тебя с 14-ю месяцами!

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
А знаете какая сегодня дата? 14 месяцев назад я выкурила последнюю сигарету. Вообще не думала.что столько времени смогу прожить без этого наркотика. У меня получилось.
Поздравляю, Сулпан! Ты молодец! Больше никогда, ни за что не возвращайся в никотиновое прошлое.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
С добрым утром Шальные :smile_coffee:
20.jpg

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сулпанушка поздравлю тебя :kiss: Буду на тебя равнятся
leto.jpg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)

а мы продолжаем ...
upload_2017-12-20_0-21-56-jpeg.533338

для банды 23.4.2.
Как только ты дотрагиваешься до драгоценного камня, язык идола обвивается вокруг твоего запястья и с неодолимой силой принимается тянуть твою скованную смертельным холодом руку к скрытому в глубине горла статуи кольцу острых как бритва лезвий. Твою руку пронзает острая боль - лезвия вонзаются в нее! -8 удачи. Наконец, тебе удается вырваться и, перевязав обильно кровоточащее запястье, ты решаешь оставить драгоценный камень в покое, а вместо этого попытаться вынести из храма целиком всю статую.
С легкостью, оторвав статую от пьедестала, ты взваливаешь ее на плечо и, выйдя из храма, передаешь поджидающим тебя пиратам. Зайдя в Асмар, ты продаешь идола за 105 золотых монет - пусть ее новый владелец сам вынимает у него из пасти драгоценный рубин. Вернувшись на «Шальную Императрицу Анну», ты направляешь корабль на Блэкстоун.
Путешествие вот вот закончится. А пока ты решаешь просто отдохнуть и набраться сил.
( результаты вы узнаете дна выпускном, потерпите немного)

для банды 23.4.3.
Ты достаешь камни и стучишь ими друг о друга три раза. И поспешно отплываешь подальше от корабля. Ты видишь как стремительно приближаешься Белый Дракон Он прямиком направляться к кораблю пиратов и несколькими мощными ударами вспарывает ему днище. Корабль быстро идет ко дну. Но Дракон не обращает на это ни какого внимания, он слишком увлечен пиратами. Нежить в панике прыгает за борт и пытается спастись от пламени. Насколько ты можешь разобрать, находясь на растоянии, спастись никому не удается, все гибнут в жарком пламени дракона. От них остается лишь пепел. Покончив с проклятыми пиратами, дракон возвращается на корабль и выгребает все сокровища. Неожиданно до тебя доносится его голос : «Человек! Корабль уничтожен! Выходи и получи свою долю!» Ты подплываешь к дракону, он: «Спасибо, ты помог найти мои сокровища, я крайне голоден, я бы съел тебя и твою команду, но слишком хорошее настроение! держи в награду, он кидает тебе мешок, Прощай, в следующий раз, я тебя съем!». С добычей ты возвращаешься на корабль, по звездам определяешь свое местонахождение и держишь свой путь в Блэкстоун. Путешествие вот вот закончится. А пока ты решаешь просто отдохнуть и набраться сил.

для банды 23.4.4.
Ты достаешь камни и стучишь ими друг о друга три раза. И поспешно отплываешь подальше от корабля. Ты видишь как стремительно приближаешься Белый Дракон Он прямиком направляться к кораблю пиратов и несколькими мощными ударами вспарывает ему днище. Корабль быстро идет ко дну. Но Дракон не обращает на это ни какого внимания, он слишком увлечен пиратами. Нежить в панике прыгает за борт и пытается спастись от пламени. Насколько ты можешь разобрать, находясь на растоянии, спастись никому не удается, все гибнут в жарком пламени дракона. От них остается лишь пепел. Покончив с проклятыми пиратами, дракон возвращается на корабль и выгребает все сокровища. Неожиданно до тебя доносится его голос : «Человек! Корабль уничтожен! Выходи и получи свою долю!» Ты подплываешь к дракону, он: «Спасибо, ты помог найти мои сокровища, я крайне голоден, я бы съел тебя и твою команду, но слишком хорошее настроение! держи в награду, он кидает тебе мешок, Прощай, в следующий раз, я тебя съем!». С добычей ты возвращаешься на корабль, по звездам определяешь свое местонахождение и держишь свой путь в Блэкстоун. Путешествие вот вот закончится. А пока ты решаешь просто отдохнуть и набраться сил.

Поздравляю вы все доплыли до места назначения )
Результаты квеста завтра на выпускном и там же объявление победителя)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Осталось два дня до окончания стодневки :facepalm: Даже незнаю радоваться или грустить. Но то что время пролетело быстро :witch: и я некурю это радует))
Привет Марина, ты героиня !!!!!я так рада что тебе удалось бросить курить ))) жаль конечно, мы многих потеряли по дороге , но большинство осталось) А ты единственная, кто бросил ) мы то все пришли уже бросившие...в общем ты герой )
giphy (3).gif

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доброе утро ребята!
Скоро закончится наша столневка!
Так быстро) время летит поразительно конечно...мы все большие молодцы, почти Доплыли :D:D:D @Сулпан Сулпанушка с 14 месяцами тебя, извини не поздравила вчера, ты крутая девчонка :thumbsup: победила никотинового монстра)))) я почему то уверена в тебе, я думаю- ты завязала с этим пристрастием навсегда:smoking:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Спасибо, Анюта!)
А мне казалось что я постоянно только и делаю что ною?) Ну а вообще в целом да, стараюсь быть позитивной.
Как у тебя дела? Жалко что редко заходишь, ничего не пишешь, скучно без тебя.
Ты прикинь только увидела твое сообщение.. императрица ослепла:(:D
Ты молодец Натали, от тебя не помню ни одной жалобы :) вообще думаю я одна тут ныла как всегда))))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты прикинь только увидела твое сообщение.. императрица ослепла:(:D
Ты молодец Натали, от тебя не помню ни одной жалобы :) вообще думаю я одна тут ныла как всегда))))
Ты мне тоже позитивной кажешься, не смотря на то что в твоей жизни творится.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет Марина, ты героиня !!!!!я так рада что тебе удалось бросить курить ))) жаль конечно, мы многих потеряли по дороге , но большинство осталось) А ты единственная, кто бросил ) мы то все пришли уже бросившие...в общем ты герой )Посмотреть вложение 548171
Спасибо Анют :kiss: Так то оно так и я рада :):dance: Жаль что моя микрокомпашка не дошли со мной :facepalm: Я когда пришла в команду за (Деном) обрадовалась что не одна буду переломные деньки проходить. Ну ещё @SuroviyDen обещал поддерживать :cool: а сам пропал куда то :cry: Ну вообщем справлюсь пока сама неплохо)
Я тут подумала что это моя 4 стодневка :cool: и две из них прошла безупречно. Пойду дальше пока до Эвереста не дойду :running:
Я туточки подгляываю за бабосиками нашей Шальной :rolleyes: Мы сегодня продали статую за 105 и итого у нас должно быть 737 золотых :angel: если не первое, то второе место будет наше.

С

Сулпан

Доброе утро ребята!
Скоро закончится наша столневка!
Так быстро) время летит поразительно конечно...мы все большие молодцы, почти Доплыли :D:D:D @Сулпан Сулпанушка с 14 месяцами тебя, извини не поздравила вчера, ты крутая девчонка :thumbsup: победила никотинового монстра)))) я почему то уверена в тебе, я думаю- ты завязала с этим пристрастием навсегда:smoking:
Привет Анютка. Ты совсем пропала с форума. Спасибо за поздравление. Я тоже думаю,что больше не вернусь к курению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу