23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы просто не представляете как нам завидуют курящие..хотя наверное представляете
Спасибо тебе большое, Анечка!
На счет зависти, да, представляю). Как я завидовала некурящим и бросившим курить, когда сама курила! От части это послужило толчком чтобы бросить курить).

С

Сулпан

@Natalis
@Sade
@Moranchik
@Валерия Валентиновна
@БелочкаН
@Ворчун
@Сулпан
@Drozdylka
@SuroviyDen
@Nszr
@Вадим707
@*Марина*
@*Сергеич*
@nasty
Ребята ура!!
Вот и закончилась наша стодневка)) под моим великим предводительством(гыы:D) половину потеряли по дороге, ну как же без потерь...Я очень вами горжусь, у каждого из вас в период прохождения стодневки были стрессы, переживания, накаты, но вы все выдержали, не пошли на поводу у своих желаний,не закурили, показали , себе и другим на что вы способны!!! Вы просто не представляете как нам завидуют курящие..хотя наверное представляете:D я когда курила, и говорила что очень люблю курить , в глубине души завидовала тем,кто смог бросить. Ура ребята, я люблю вас, вы КРУТЫЕ!!!!!САЛЮТ В НАШУ ЧЕСТЬПосмотреть вложение 548850
Добрый вечер!
Аня спасибо тебе за то,что была нашим капитаном. Эта стодневка была самой спокойной)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
CollageMaker_20180117_183756691.jpg

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Любимая Команда!
Вот и закончилась стодневка(((
Всех поздравляю с окончанием стодневки!!!:thumbup:
Желаю больше никогда не курить, а ещё здоровья!!!:)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ухты, я пропустил выпускной((:)banghead:

Всем мои поздравления! :thumbsup:Спасибо Вам за поддержку! :bounce:
Особенная благодарность, конечно-же нашему КЭПу :inlove:Анютке @Any199rus и моей Дорогой @*Марина* Мариночке. :angel:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну ещё @SuroviyDen обещал поддерживать :cool: а сам пропал куда то :cry:
Я прям сукой себя последней почувствовал. :(
Прости меня, засранца.. :948569168: Получается, я как все мужики, пообещал, а до конца дело не довел.. Мариш, ну ты ведь знаешь, я не всегда был таким))) Поздравляю тебя, моя хорошая, с выпуском! :kiss::kiss::kiss:

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я прям сукой себя последней почувствовал. :(
Прости меня, засранца.. :948569168: Получается, я как все мужики, пообещал, а до конца дело не довел.. Мариш, ну ты ведь знаешь, я не всегда был таким))) Поздравляю тебя, моя хорошая, с выпуском! :kiss::kiss::kiss:
Спасибо Дэн :kiss: Напиши в личку как дела у тебя, а то я переживала когда ты надолго пропал Stickers-Jdun12

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Natalis
@Sade
@Moranchik
@Валерия Валентиновна
@БелочкаН
@Ворчун
@Сулпан
@Drozdylka
@SuroviyDen
@Nszr
@Вадим707
@*Марина*
@*Сергеич*
@nasty
Ребята ура!!
Вот и закончилась наша стодневка)) под моим великим предводительством(гыы:D) половину потеряли по дороге, ну как же без потерь...Я очень вами горжусь, у каждого из вас в период прохождения стодневки были стрессы, переживания, накаты, но вы все выдержали, не пошли на поводу у своих желаний,не закурили, показали , себе и другим на что вы способны!!! Вы просто не представляете как нам завидуют курящие..хотя наверное представляете:D я когда курила, и говорила что очень люблю курить , в глубине души завидовала тем,кто смог бросить. Ура ребята, я люблю вас, вы КРУТЫЕ!!!!!САЛЮТ В НАШУ ЧЕСТЬПосмотреть вложение 548850
Аня, спасибо тебе огромное!!! И за поддержку тоже огромное спасибо!!! Она неоценима!
Ура!!!:bounce::bounce::bounce:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех с выпуском!!!:dance:
nebo-ogni-salyut-fejerverk-prazdnik.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу