Fkoy
Оракул
- Реакции
- 16.444
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
Паш, а ты сколько уже не куришь? У тебя счетчик не стоит..@lorik-0405 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паш, а ты сколько уже не куришь? У тебя счетчик не стоит..@lorik-0405 не курю
Не курюДержись, ЛешаВставлять буду, этот уже всё сгнил фото корней сделал, сказали всё....
Я панически боюсь стоматологов- но мне повезло с зубами- всего 2 пломбы, и те лечила еще в школе. А дочке в 5 лет лечили зуб - она не боится

Зачем тебе в детский сад? У нас же лучше - все уже нормальные люди, а во взлетке один невроз будет... Ты со своим стажем мог пойти туда в наставники - администрация же набирала, объявление было. Командовать будешь, гонять салажатДа счётчик я днём снял,хотел во взлётную полосу попасть,не взяли... Завтра за компьютером буду,поставлю счётчик обратно,с 5 го марта не курю.
Ты спроси у начальства, может, еще не поздно?Классно! Вот праздники пройдут, а там и Эверест твой отметим! Паш, реально, это круто!Да счётчик я днём снял,хотел во взлётную полосу попасть,не взяли... Завтра за компьютером буду,поставлю счётчик обратно,с 5 го марта не курю.

Паш привет!!! А чего тебя в взлетную потянуло?Да счётчик я днём снял,хотел во взлётную полосу попасть,не взяли... Завтра за компьютером буду,поставлю счётчик обратно,с 5 го марта не курю.

Завтра мой Эверест- всех приглашаю на торт![]()

ДержусьДержись, ЛешаЯ панически боюсь стоматологов- но мне повезло с зубами- всего 2 пломбы, и те лечила еще в школе. А дочке в 5 лет лечили зуб - она не боится
![]()

Я только ЗА!!!Лорииик, а я тебя не узнала - ты теперь наша Снегурочка! А Дед твой где? Кого нарядим? Давай Пашу?

Паш, у нас уже Снегурочка появилась (Лорик аву поменяла). Давай ты будешь нашим Дедом Морозом, а? Мы тебе стихи на табурете, ты нам подаркиДа счётчик я днём снял,хотел во взлётную полосу попасть,не взяли... Завтра за компьютером буду,поставлю счётчик обратно,с 5 го марта не курю.