23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ! Человек 10-12 даже не отметились! У нас таких "мертвых душ" больше всех оказалось! В других командах таких, 4-6 человек!!!:(
Помнишь, мы в колхозе потеряшек искали?

Помнишь, мы в колхозе потеряшек искали?
Ну, надо каждому в личку писать! У нас там актив большой был, у каждого своя функция, а тут я одын....:facepalm:Просить кого-то, мне неловко!:nah_disagree:

Вложения

• hqdefault.webp
    hqdefault.webp
    13,2 KB · Просмотры: 12
Ну, надо каждому в личку писать! У нас там актив большой был, у каждого своя функция, а тут я одын....:facepalm:Просить кого-то, мне неловко!:nah_disagree:
Глупости! Смотри: у нас потеряшек челов 12, да? У тебя еще и я есть, и еще можно подписать на помощь Лену, например. Уже нас трое... Это всего по 4 человека на нос. Начать переписку в личке, в некурительном дневнике. Я вот сейчас зашла к одной девочке, а ее и на форуме-то не было уже две недели. То есть, она может и не зайдет сюда больше... Тут уже ничего не сделаешь, верно?

У меня вопрос: а почему у нас опять 6 дней? По какому алгоритму они просчитываются? В прошлый раз у нас был очень короткий путь до Лагаша - плыли 6 дней. В этот мы идем к острову, к которому наши соперники плыли 5 дней, а у нас опять 6... Мы что-то делаем не так? Хотелось бы знать хоть какие-то правила этой игры....
Тут играет то что вы выбрали четное или нет. Все честно)

У тебя еще и зам есть - Пчелочка;)

Глупости! Смотри: у нас потеряшек челов 12, да? У тебя еще и я есть, и еще можно подписать на помощь Лену, например. Уже нас трое... Это всего по 4 человека на нос. Начать переписку в личке, в некурительном дневнике. Я вот сейчас зашла к одной девочке, а ее и на форуме-то не было уже две недели. То есть, она может и не зайдет сюда больше... Тут уже ничего не сделаешь, верно?
Ну думаю, да! Многие за месяц записывались, будучи курящими.Не все, смогли завязать к стодневки!

:eek: Так- это тупо лотерея?!!!
Ну Вика говорит, что не во всех вариантах действует эта схема, похоже, всегда по-разному... Но да, логики особой нет (точнее, мы ее не знаем), поэтому на удачу:wavespin:

Ну Вика говорит, что не во всех вариантах действует эта схема, похоже, всегда по-разному... Но да, логики особой нет (точнее, мы ее не знаем), поэтому на удачу:wavespin:
Наташ! Чего там с новым заданием? Есть какие идеи? Может голосовалку повесим?

Огненую волну» берет курс в открытое море. В судовой журнал 6 дней. Наконец, ты прибываешь к северной оконечности покрытого горами острова Энраки - родине воинственных жрецов Асвара сэль Дабло. Эти грозные воины, вооруженные богами железа и защищенные богами камня, обитают в неприступной твердыне, возвышающейся на крутых склонах центральной горы
острова, вершину которой венчает искрящаяся на солнце снеговая шапка. Ходят слухи, что они очень богаты. Ты хочешь заставить их поделиться своими сокровищами. Что ты предпримешь?
1. Нападешь на крепость.
2. Хитростью проберешься в крепость и украдешь все, что сможешь.
3. Углубишься в растущий на горе лес и, обойдя крепость, нападешь на нее с другой, менеезащищенной стороны.

Видел, давай размышлять
давай... Варианта всего три... Пробраться ночью и своровать все, что можно - это отстой...Пираты - не воры. Пираты - грабители.
Напасть в открытую - тоже не вариант, крепость хорошо защищена, жители хорошо вооружены, а у нас - горстка людей. Остается только обойти крепость и взять ее "с тыла"... Вроде бы самое оптимальное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: