23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо! Дай Бог! А ты мы с ней в начале стодневки схлеснулись, она настаивала что курить хорошо и надо!:alien::stomp:
И меня "доброжелатели" тапками закидывали за резкость в общении)
:eek: Ни чего себе!!! Но в кают компании она еще не появлялась!:(

Гарри, а чего схлестнулись-то? Челы или сами доходят (до кондиции) до бросания, или уходят с форума...Стоило нервы портить и копья ломать!
Тут случай особый! Чел прошел Две стодневки, и убежденный курильщик в банде для старичков, а мы такие чистые, наивные и плюшевые пришли общаться и радоваться некурению!!!
А тут опа...:smoking::poop:

Не, Леш, не надо диверсантов... Толпой пойдем, не привыкать... Главное, динамиту побольше взять!
Я первый пойду вам дорогу расчищать, всю охрану уберу....

Я первый пойду вам дорогу расчищать, всю охрану уберу....
Ну я тебя обожаю... Настоящий полковник...тьфу, пират!!!
depositphotos_11901237-stock-photo-sexy-handsome-male-pirate.jpg

Тут случай особый! Чел прошел Две стодневки, и убежденный курильщик в банде для старичков, а мы такие чистые, наивные и плюшевые пришли общаться и радоваться некурению!!!
А тут опа...:smoking::poop:
ну да... душевно обидно... а по факту - ну и фиг с ним, с плащом!

Вот и Леночка к нам подтянулась:) Лен, привет, у нас новая голосовалка! И мы на этот раз очень единодушны с вариантом!

Привет! я бы в лес ушла (по вариантам).
Ну, ты имеешь ввиду, взять крепость в обход? Мы вместе вроде к этому выводу и пришли! Вот что значит командное мышление - сегодня все единодушны:D

Ну, ты имеешь ввиду, взять крепость в обход? Мы вместе вроде к этому выводу и пришли! Вот что значит командное мышление - сегодня все единодушны:D
Да, мысль с обходом отличная! Печально, что у нас мало людей, я так поняла, что численность команды влияет на результаты так же как и очки за удачу:facepalm:

Хотя может в обходном варианте подвох? Он самый безопасный и привлекательный. Может, тупо нападем?

Да, мысль с обходом отличная! Печально, что у нас мало людей, я так поняла, что численность команды влияет на результаты так же как и очки за удачу:facepalm:
Количество людей зависит от людей;) Они просто не знают, как у нас здесь интересно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: