23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет, немного занят недели на полторы ,неразбериха с курсами, с бензином , и транспартными компаниями , короче в КЗ нам скучно жить не дают, как время будет я с вами
Дим, мы тебя уже вчера даже потеряли:( Ты уж не бросай нас совсем, а то на абордаж без тебя не хочется:p

Дим, мы тебя уже вчера даже потеряли:( Ты уж не бросай нас совсем, а то на абордаж без тебя не хочется:p
куда же я без вас , просто иногда в реале завал на работе, а иногда ......и тогда я здесь

9zNV_VTQgIE.jpg

Человек без улыбки — это струны без скрипки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота. Улыбайтесь всегда! И удачного дня!
xBg_M7cY7wQ.jpg

Привет! Скучаешь? Одна-одинешенька?
Да разве тут соскучишься? Вот пытаюсь до наших потеряшек достучаться, так представляешь, одна девочка ищет себя в списках 4 команды и найти не может! А она наша!!!

Привет девчата:kiss:Я тоже на работе работаю и домой хочу:(сильно-сильно!!!:giggle:А завтра пятница:unsure:Я так люблю пятницу!:pВот подумала о пятнице и настроение роднялось:thumbsup:
Ирочка, рада тебя видеть:kiss:
Привет:wavespin: Наташа и как ты успеваешь с работы везде пробежаться ? Я только к нам на кораблик и то когда начальство отвернется :wub:

Привет девчата:kiss:Я тоже на работе работаю и домой хочу:(сильно-сильно!!!:giggle:А завтра пятница:unsure:Я так люблю пятницу!:pВот подумала о пятнице и настроение роднялось:thumbsup:

Привет:wavespin: Наташа и как ты успеваешь с работы везде пробежаться ? Я только к нам на кораблик и то когда начальство отвернется :wub:
так Ирочка, у меня работа удаленная, начальства даже близко нет, вокруг только мои собаки. На одном мониторе у меня работа - на другом - вы, любимые:D

так Ирочка, у меня работа удаленная, начальства даже близко нет, вокруг только мои собаки. На одном мониторе у меня работа - на другом - вы, любимые:D
Хорошо тебе ,все рядом, и любимый дом, и собакены, и мы:p (ну и работа тоже)А котейкина нет ?

Хорошо тебе ,все рядом, и любимый дом, и собакены, и мы:p (ну и работа тоже)А котейкина нет ?
Ну как же дом без кошки? Не положено!!! Очень даже есть:p Это Даша, она уже старенькая:( Это мы в гости ездили, ее с собой брали, поэтому она тут злая:D
IMG_1213.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: