23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, немного итогов и новая задача)

Ответ на прошлую задачу.
dsc_4629-01-jpeg.493674

Один из вариантов)

Банды 23.4.4 и 23.4.3 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.2 и 23.4.1 получают по 3 очка удачи.

Задача на удачу
dsc_4632-01-jpeg.493676

Какое число должно стоять в пустой ячейке?

Ответы принимаю до 13 октября 21:00
В личку @screamerss)

Хорошего дня)

Ну как же дом без кошки? Не положено!!! Очень даже есть:p Это Даша, она уже старенькая:( Это мы в гости ездили, ее с собой брали, поэтому она тут злая:D
Посмотреть вложение 493685
Я обожаю кошаков. Но год назад ушла моя девочка и не вернулась, и я теперь кошек не могу заводить( Лучше моей нет и не было. До сих пор по ней плачу и снится она мне часто. А у меня живет собакевич- ши-тцу - муж на др подарил.
20170922_152951.webp

Я обожаю кошаков. Но год назад ушла моя девочка и не вернулась, и я теперь кошек не могу заводить( Лучше моей нет и не было. До сих пор по ней плачу и снится она мне часто. А у меня живет собакевич- ши-тцу - муж на др подарил.
Посмотреть вложение 493696
Ауууу!!!! Какая прелесть!!!! Респект мужу:eek: Мальчишка, да?

Посмотреть вложение 493696
А на счет кошки - если через не хочу заведешь котеночка - потом любить будешь не меньше... У меня с собаками так - после ухода очередной кажется все - никогда не буду любить никого так, как ее. А потом заводишь нового щенка - и опять все то же))):)

Всем привет, немного итогов и новая задача)

Ответ на прошлую задачу.
dsc_4629-01-jpeg.493674

Один из вариантов)

Банды 23.4.4 и 23.4.3 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.2 и 23.4.1 получают по 3 очка удачи.

Задача на удачу
dsc_4632-01-jpeg.493676

Какое число должно стоять в пустой ячейке?

Ответы принимаю до 13 октября 21:00
В личку @screamerss)

Хорошего дня)
Ответ 7

Ауууу!!!! Какая прелесть!!!! Респект мужу:eek: Мальчишка, да?
Да, это парень - зовут Киндер) А кошка у меня на аватарке стоит- беспородная, она ко мне на руки на улице прыгнула, 7 лет со мной жила- умнее и добрее ее не было. Если бы кто-нибудь из котов сам пришел, я бы взяла.

Да, это парень - зовут Киндер) А кошка у меня на аватарке стоит- беспородная, она ко мне на руки на улице прыгнула, 7 лет со мной жила- умнее и добрее ее не было. Если бы кто-нибудь из котов сам пришел, я бы взяла.
Цвет глаз какой у кошки необычный!=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: