23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где где ,на южном склоне Тянь-Шаня, Заилийского Алатау,,, расположился среди степей город Капчагай,,,,60 км от Алматы,РК
Далеко!=)
16 (1).webp

Посмотреть вложение 493866 Посмотреть вложение 493868 Посмотреть вложение 493869 Посмотреть вложение 493870 Посмотреть вложение 493871
я вот такие вяжу, по большей части, когда в больницах лежу, там заняться нечем, вот после анализов и капельниц спицы в руки и вперед.
Леночка, какая красота!!!! Как в сказке! Ну почему у меня не такая маленькая ножка? Я бы купила:D:D

каляда, Ира, а ты что думаешь? Твоя попа хочет приключений в усыпальнице?
Вот сама сомневаюсь!:( Что-то в усыпальнице будет однозначно. Вспомним Лару Крофт -расхитительницу гробниц! И это что-то (наверняка особо ценное) будут охранять :starwars:Ценности всегда охраняют. И здесь возникает вопрос ,сможем ли мы взять этот приз? Я склоняюсь к версии не тревожить могилы, и не гневить богов, а идти в город.:running: Ребята может я неправильный пират ?:D

Вот сама сомневаюсь!:( Что-то в усыпальнице будет однозначно. Вспомним Лару Крофт -расхитительницу гробниц! И это что-то (наверняка особо ценное) будут охранять :starwars:Ценности всегда охраняют. И здесь возникает вопрос ,сможем ли мы взять этот приз? Я склоняюсь к версии не тревожить могилы, и не гневить богов, а идти в город.:running: Ребята может я неправильный пират ?:D
Молодец - правильно мыслишь!=):kiss:

ты правильный пират - они же очень суеверны были и в приметы верили. А спокойствие мертвых - это серьезная примета.

Ребята! Все видят просьбу проголосовать от администрации сайта? внизу экрана справа. Нужно помочь Сергею!!!
Я бы еще 100 раз голос отдала, но незя!!!:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: