23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:D:D:D
Это провокация!!!!!
Мало ли кто вопит в кустах? Банда, призываю обратить внимание на ситуацию у соперников... Банда 1 - монстр, банда 2 - чудовище, банда 4 - тоже, похоже, нарвутся вот-вот на подвох... Так что я, лично, в кусты из-за человеколюбия не полезу - пусть вопит дальше... Надо крепость брать, а не отвлекаться от цели...
Имхо, это только мой выбор:wavespin:
Согласна!=)

Нормальные герои всегда идут в обход:D
2445565.jpg

АААААААААААА! однозначно выяснить кто кричит в кустах!!!!Наверняка это красивые барышни, плененные мерзавцем! мы их освободим и они нас отблагодарят!!!!!
Паша! Ползем мимо! Это засада!=)
920x920.jpg

АААААААААААА! однозначно выяснить кто кричит в кустах!!!!Наверняка это красивые барышни, плененные мерзавцем! мы их освободим и они нас отблагодарят!!!!!
Паш, ты жертва провокации! Твоя попа опять ищет приключений! Иди по дорожке, никуда не сворачивай:D:D:D Придет серенький волчок и укусит за бочок!!!

Я тоже за спасение. Я думаю, там какой-нибудь герой, который нам подарит ценный артефакт за свою бренную жизнь. И вообще, добрее надо быть:)

Я тоже за спасение. Я думаю, там какой-нибудь герой, который нам подарит ценный артефакт за свою бренную жизнь. И вообще, добрее надо быть:)
Ксенечка, а ты читала приключения других банд??? А ты почитай... что-то у них там везде такая...плохо все...

Ксенечка, а ты читала приключения других банд??? А ты почитай... что-то у них там везде такая...плохо все...
двух смертей не пережить! а одной не миновать!!!

Так и у нас может быть плохо, если мимо пройдем) Мы же и такуже осторожничали и к мертвякам не полезли. И монстров своих не в встретили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: