Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утречка наидобрейшего
Голосование поставила)
Спасибо!=)Всем добрый день!!!
Поддерживаю! Высаживаемся надо пополнить запасы пресной воды и еды, и вообще прогуляться по острову посмотреть что к чемуЯ предлагаю высалиться на острове Встреч, т.к. мы уже около него. Может, там есть кого ограбить?![]()

Поддерживаю! Высаживаемся надо пополнить запасы пресной воды и еды, и вообще прогуляться по острову посмотреть что к чему![]()

Поддерживаю! Высаживаемся надо пополнить запасы пресной воды и еды, и вообще прогуляться по острову посмотреть что к чему![]()
Я в теме))Я предлагаю высалиться на острове Встреч, т.к. мы уже около него. Может, там есть кого ограбить?![]()
Тоже ещё не евши)))) готов хоть травку погрызти,,,,Привет, банда!
Я тоже за остров, уже укачало на водеМожет, что вкусненькое найдем!
Лорик, милая моя, я никогда не подведу ни тебя, ни команду: Я НЕ КУРЮ! И НЕ СОБИРАЮСЬ!Виталий76
Андрей 76
Гаргантюа
sasha-veter
Fkoy
Дорогие мои некуряхи! Жду от вас сообщения, со словами:" не курю"!
Не сомиков нету,,,,дома еда то есть,,,но я до него ещё не добрался,,, думаю через пол часа,,,я обрадую свой желудочекДимуль, ну какая травка! У тебя небось в загашнике пара сомиков точно припрятаны!![]()
ну вот, опять ты себя работой мучаешьНе сомиков нету,,,,дома еда то есть,,,но я до него ещё не добрался,,, думаю через пол часа,,,я обрадую свой желудочек
Надо меньше работать - больше отдыхать - и будет нам всем счастье!
ну вот, опять ты себя работой мучаешьНадо меньше работать - больше отдыхать - и будет нам всем счастье!
![]()