Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже проголосовала подождать, да и не логично это! Если сразу за разделку мяска- как же осмотр острова? Мясо же сразу на корабль надо будет доставить, может испортится. А по дороге на корабль,все основательно разведав, займемся заготовкой провианта Мы же когда на рынок приходим сначала пробежимся и осмотримся в рядах -а потом покупаем
О! У меня приятель машинку раптором покрыл -"по пояс" правда, не всю. Ничего, хвалит У тебя сильно шагреневая или гладенькая? А то я видела Чероки прямо под динозавра - очень крупно и не красиво совсем
О! У меня приятель машинку раптором покрыл -"по пояс" правда, не всю. Ничего, хвалит У тебя сильно шагреневая или гладенькая? А то я видела Чероки прямо под динозавра - очень крупно и не красиво совсем