Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксень если захотеть, найти всегда можно! У меня соседка за стенкой курит ( раньше на пару дымили), надо просто мозги включенными держать)У меня вчера был срыв эмоциональный - всем домашним досталось( Но у меня дома сигарет нет, и соблазна нет![]()
Будем старатьсяКсень если захотеть, найти всегда можно! У меня соседка за стенкой курит ( раньше на пару дымили), надо просто мозги включенными держать)

Вот что надо показывать жкланию закурить
Посмотреть вложение 523163
перейди со своим номером , у нас так моноКто как относится к смене телефонного номера?
Уже 8 лет с одним номером,оператор мтс,соответственно много у кого мой номер,сейчас уже второй год живу в месте где мтс объективно не лидер,местность сельская,зона покрытия маленькая. Вот и раздумываю,сменить оператора,две симки носить не хочу,только что разве временно.
Пошли вглубьДоброе утро команда! Позитивного. продуктивного дня нам всем! как тяжело работать начинать...понедельник...
какие мысли по поводу острова? надо идти в глубь там все приключения и плюшки!!!

Делаем вывод: даже если закурил, на форум не забивай!Наташ! Мы не причем! Человек закурил, забил на форум.....теперь волосы рвет, но увы...!Посмотреть вложение 523139

И меня тоже столько раз спасало именно отсутствие дома сигарет! А бежать-то за ними в ломУ меня вчера был срыв эмоциональный - всем домашним досталось( Но у меня дома сигарет нет, и соблазна нет![]()
Так что лучший способ бросить курить - держаться от сиг подальше