23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так так,ты в пленке делала?Получается?Нам как раз очень диетическое пригодилось бы,мы же пухляхи,нам надо диетическое кушать,скоро ещё до эндокринолога дойду и посадят мою плюшечку на диету:D
Ага, я перемолола все в блендере, потом в пищевую пленку, потом в фольгу, и на 1,5 часа вариться. Я в мульте делала, еще тарелочку сверху положила, чтобы не всплывали. Получились плотненькие, режутся хорошо.

А вы вообще что едите? У вас есть ограничения какие-то?
Олеся может она бы и все кушала,но у нас из за заболевания,гинетическое,многое нарушено,она жевать не может нормально,зубки есть,но вот жевать не может многое,поэтому я готовлю ей так,чтобы взбить блендером,ну и пухляхи мы,надо худеть,и ей надо заниматься,надеемся,что встанем на ножки,и носить ее не легко,вот такая картина

Ага, я перемолола все в блендере, потом в пищевую пленку, потом в фольгу, и на 1,5 часа вариться. Я в мульте делала, еще тарелочку сверху положила, чтобы не всплывали. Получились плотненькие, режутся хорошо.
Меня,вот пленка смущала,ну раз ты уже попробовала,и говоришь,ок,все,я тоже буду делать!!!

А Жене то понравились?

Никого,пойду разделаю мясо и птицу,а то вырублюсь:D

А Жене то понравились?
Ему нет, потому что очень сухо. Он вообще не ест грудки курицы и индейки. Я его только приучила к отбивной грудке в яйце и сухариках, но она очень сочная получается и вот на нее он подсел

Ему нет, потому что очень сухо. Он вообще не ест грудки курицы и индейки. Я его только приучила к отбивной грудке в яйце и сухариках, но она очень сочная получается и вот на нее он подсел
Оооо я тоже своего приучила к отбивной грудке:bounce:он до этого все пищал,что курица не мясо :eek:,но отбивные понравились и ему и брату

Доброе утро!
uL7cFPp9sTE.jpg

Доброе утро! Не понимаю, как проспала :( Проснулась вовремя, думаю "полежу чуть-чуть", полежала, а когда собралась вставать оказалось 40 минут прошло :(

Ну это правильно:Dэто так всегда:giggle:
Доброе утро! Не понимаю, как проспала :( Проснулась вовремя, думаю "полежу чуть-чуть", полежала, а когда собралась вставать оказалось 40 минут прошло :(

Всем привет)
задание на удачу в 14:20
а мы продолжаем)
131970267981.jpg

для банды 23.4.1.
Твой меч свободно проходит сквозь черную кошку, не причинив ей ни малейшего вреда.
Ты недоуменно разглядываешь свой меч, как вдруг кошки кидаются на тебя и своими острыми как бритвы когтями принимаются раздирать твою плоть — минус 4 удачи . Если ты все еще жив, стряхивай их с себя и поскорее решай, какую кошку ударить теперь?
1. Черную кошку.
2. Белую кошку.
3. Рыжую кошку.
4.Коричневую кошку.
5. Серую кошку.

puteshestvie-na-parusnyih-sudah-770x514-jpg.509555

для банды 23.4.2.
Торговля идет довольно живо. Проведя на рынке целый день, ты умудряешься продать всех своих рабов, выручив за каждого в среднем по 10 золотых монет. Снявшись с якоря, ты поднимаешь паруса и выходишь из гавани Шурулака.
1. Хочешь теперь пойти вдоль восточного побережья по направлению к Трем Сестрам
2.Решишь выйти в открытое море и взять курс на остров Напир
3. Город Мертвых

4961-jpg.501757

Для банды 23.4.3
Обыскивая ближайшее тело, ты с ужасом видишь, как из его полуразложившейся груди вылезают несколько омерзительно раздувшихся червей и стремительно ввинчиваются в твою собственную руку. Ты понимаешь, что столкнулся с ужасным видом паразитических червей, известных под именем «Пожиратели мозга», - прогрызая ходы в теле и костях жертвы, они добираются до ее мозга, где и откладывают свои яйца. К сожалению у тебя нет шлема Урмака.
Человек, зараженный пожирателями мозга, не имеет ни малейшего шанса на спасение - через несколько минут от твоего некогда сильного тела остается лишь пустая сморщенная оболочка! Отложенные в твоем головном мозге личинки будут дожидаться прихода очередной ничего не подозревающей жертвы! Как ты сам понимаешь, на этом твое приключение окончено! Вы тратите 5 золотых монет и воскресаете)
Магия воскрешения выгоняет ужасных пожирателей мозга из твоего тела до того, как они успевают нанести тебе серьезный вред. Ты не решаешься прикоснуться к четырем оставшимся трупам и поспешно продолжаешь свой путь вниз по туннелю.
Внезапно какое-то массивное, но невидимое существо хватает тебя за шею и принимается душить. Ты взмахиваешь перед собой мечом, и таинственное создание, испустив пронзительный визг, отпускает тебя. Ты пытаешься рассмотреть своего обидчика, но в затопляющем проход неверном свете видишь лишь грубо вырубленные в скале стены туннеля. Тем временем существо снова нападает на тебя - невидимый кулак с силой врезается тебе в челюсть и отбрасывает тебя назад. Выставив перед собой меч, осторожно двигаешься вперед. Ты тратишь 4 удачи и побеждаешь. Наконец твой невидимый противник прекращает свои атаки, и ты делаешь вывод, что он либо мертв, либо обратился бегство. Пройдя по туннелю еще немного, ты входишь в обширную пещеру. В ее центре зияет широкое отверстие - грубо вырубленные в скале ступени спускаются в непроглядную тьму. К стене пещеры прислонена хлипкая деревянная лестница, другой ее конец также теряется в темноте.
1. Решишь подняться по лестнице.
2. Хочешь спуститься по каменным ступеням.

450px-trafalgar1-jpg.503910

для банды 23.4.4.

Как ты это сделаешь?
1. Попытаешься пойти наперерез приближающейся шурулакской эскадре по направлению к виднеющемуся вдалеке побережью Восточного Предела

2. Решишь поднять все паруса и прорваться сквозь их боевой строй

ответ на квест до 14 ноября 23:59

хорошего дня , еще увидимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу