roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
А ты откула знаешь, читал что ли?Точно. У Гарри была Нимбус-2000
![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты откула знаешь, читал что ли?Точно. У Гарри была Нимбус-2000
![]()
АгаИ я, в школе такая задачка была
Юлькаааа!У меня трагедия!
Привет всем.
Попала в аварию с краном. Со мной все хорошо, а вот машина моя теперь в сервисе! Я в шоке.... и в глубоком стрессе...
Да, и я такую знаю )))Ответила.
Юлька, сочувствую. Но главное: все живы-здоровы?У меня трагедия!
Привет всем.
Попала в аварию с краном. Со мной все хорошо, а вот машина моя теперь в сервисе! Я в шоке.... и в глубоком стрессе...
Цела - это замечательно. Машину жаль, но это наверно поправимо. Стресс предсказуем, но надо успокоиться и радоваться, что без жертв. Ты поговори с нами, это иногда помогаетУ меня трагедия!
Привет всем.
Вика поняла, что в прошлый раз нас переоценилаИ я, в школе такая задачка была
И читал, и смотрел...А ты откула знаешь, читал что ли?![]()
Вика поняла, что в прошлый раз нас переоценила![]()
Честно говоря и некогда сюда заходить! И работа и поиск запчастей, беготня по городам в поисках запчастей! Я уже успокоилась, но тяжело на душе!!!Цела - это замечательно. Машину жаль, но это наверно поправимо. Стресс предсказуем, но надо успокоиться и радоваться, что без жертв. Ты поговори с нами, это иногда помогает
Да, живы, я одна в машине была, на работу ехала. Спасибо за сочувствие!!!Юлька, сочувствую. Но главное: все живы-здоровы?
Ничего себе! А как ты сама, не пострадала? Машину жалко, но починят, дело житейское!У меня трагедия!
Привет всем.
Я представляю... У меня паровозик мой в сервисе был, я весь исчесался...Честно говоря и некогда сюда заходить! И работа и поиск запчастей, беготня по городам в поисках запчастей! Я уже успокоилась, но тяжело на душе!!!
Взгляни на ситуацию под другим углом: слава богу, что пострадала только железка! (ну, чтоб на душе полегче было). И давай о себе знать, хотя бы раз в неделю - мы же переживаемЧестно говоря и некогда сюда заходить! И работа и поиск запчастей, беготня по городам в поисках запчастей! Я уже успокоилась, но тяжело на душе!!!