23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то я уже испугалась)) может картинка злая
:kiss:Женя поправил, что я не дурная баба, а лиса-балбесина. Ну это потому что сегодня на меня дуршлаг напал. Я его в руках держала, а он как бац и по носу мне. Больно, слезы текут, рыбу из морозилки к носу приложила, а Женя душлаг наказывал ну и балбесиной меня назвал :D

:kiss:Женя поправил, что я не дурная баба, а лиса-балбесина. Ну это потому что сегодня на меня дуршлаг напал. Я его в руках держала, а он как бац и по носу мне. Больно, слезы текут, рыбу из морозилки к носу приложила, а Женя душлаг наказывал ну и балбесиной меня назвал :D
Жаааааалко лисичку! :cry::cry::cry:

Тебя выписали уже? Ого!
Да к то ж меня выпишет, меня и не загоняли на больничный. Мне только антибиотики выписали, а дома отсиживаться не предлагали. У меня же клиники нет: ни температуры, ни жалоб. Вот я и ходила как обычно на работу. А в пятницу как-то не очень было, я так и не поняла: это я осознала, что болею, а значит должно быть плохо или просто весь накопленный за эти дни стресс наконец-то вышел и потому немного накрыло недомоганием.

Да к то ж меня выпишет, меня и не загоняли на больничный. Мне только антибиотики выписали, а дома отсиживаться не предлагали. У меня же клиники нет: ни температуры, ни жалоб. Вот я и ходила как обычно на работу. А в пятницу как-то не очень было, я так и не поняла: это я осознала, что болею, а значит должно быть плохо или просто весь накопленный за эти дни стресс наконец-то вышел и потому немного накрыло недомоганием.
А бок так же болит или перестал?

Блин, это ужасно смешно)))

Как то не правильно всё. Болезнь есть, лечение есть, больничного нет.

А бок так же болит или перестал?
Иногда, немного, но если это печень, то это норма, я ж сейчас травлюсь антибиотиками, а печень их не любит. Мой знакомый врач мне очень рекомендует еще принять таблетку от паразитов, он не верит в такую пневмонию. А вот, простите, всякие глисты часто начинают свой путь с легких. И анализы на этой стадии не покажут. А на рентгене там будет такая же картина как и при пневмонии.

Блин, это ужасно смешно)))
Да я вообще вечно обо что-нибудь бьюсь. Правда один раз было страшно. Я на кухне копошилась, присела картошку почистить над мусорным ведром и тут шкафчик с посудой бабахнулся на раковину. Моя голова была чуть-чуть выше, всего лишь немножко больно было, а если бы я в это время посуду мыла, то фиг знает как-бы мне досталось. И главное, что шкаф много лет висел и не думал падать, а тут бац.

Как то не правильно всё. Болезнь есть, лечение есть, больничного нет.
Ты знаешь, мне кажется, что в карте мне диагноз не написали, потому как очень сомневаются. Просто прогнать меня антибиотиками это самое простое решение

Иногда, немного, но если это печень, то это норма, я ж сейчас травлюсь антибиотиками, а печень их не любит. Мой знакомый врач мне очень рекомендует еще принять таблетку от паразитов, он не верит в такую пневмонию. А вот, простите, всякие глисты часто начинают свой путь с легких. И анализы на этой стадии не покажут. А на рентгене там будет такая же картина как и при пневмонии.
:confused::alien:С лёгких?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу