23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
797b5525-d362-8718-4496-9b347d4101bd.gif

А я вот смотрю фотки со встречи выпускников института. 15 лет было. Меня звали, а я испугалась, что не очень выгляжу и решила не позориться. Зря! Надо было сходить на маникюр и купить платье. И всё и не сильно бы проигрывала :facepalm: Хотя может просто у фотографа нет правильных фильтров, чтоб фотки красивые были

Последнее редактирование:
Команда,я решила идти в ногу со временем,кто какими приложениями для планирования,или бухалтерии пользуется в телефоне?Ютуб пока внимательно просмотреть некогда.

Команда,я решила идти в ногу со временем,кто какими приложениями для планирования,или бухалтерии пользуется в телефоне?Ютуб пока внимательно просмотреть некогда.
А как же красивые ежедневники?! :eek:

У нас стоит дребеденьги)

Хотя тема планировщика прикольная. Я вот себе в планшет забила пункты, когда лекарства пить, а то забываю, вроде оповещение поставила, но оно как-то неуверенно мне напоминает: молча и ненастойчиво

И что вы там делаете? Расходы записываете?
Ага) расходы, доходы)) там кредиты, долги можно вести, всякие накопления. На компе можно графики выводить разные, плюс присоединять кого-нибудь к программе. У нас например так сделано. И я и Валера остатки видим и можем расходы записывать

Хотя тема планировщика прикольная. Я вот себе в планшет забила пункты, когда лекарства пить, а то забываю, вроде оповещение поставила, но оно как-то неуверенно мне напоминает: молча и ненастойчиво
И тут к меня специальное приложение стоит))) я забиваю лекарство, сколько раз в день и на сколько)) и он мне напоминает)

Ага) расходы, доходы)) там кредиты, долги можно вести, всякие накопления. На компе можно графики выводить разные, плюс присоединять кого-нибудь к программе. У нас например так сделано. И я и Валера остатки видим и можем расходы записывать
А я вот только в сбербанке-онлайн люблю смотреть расходы за месяц по карте. Он там сам все сортирует. Долго ржала над пунктом Путешествия. Вроде никуда не ездила, а расходы есть. Так он мне электричку туда считает: каждый день дорога на работу и домой. Вот так и путешествую :rofl:

А я вот только в сбербанке-онлайн люблю смотреть расходы за месяц по карте. Он там сам все сортирует. Долго ржала над пунктом Путешествия. Вроде никуда не ездила, а расходы есть. Так он мне электричку туда считает: каждый день дорога на работу и домой. Вот так и путешествую :rofl:
Хорошо же))) каждый день новое путешествие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу