23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За слог вы не судите строго,
Сегодня как-то всё убого...
Уехал я к хренам собачьим,
Вы не теряйте тут меня.
Ведь, может быть, ещё вернусь я...
А щас - поехал в Жопеня!

:rofl:
История сложная и запутанная. Сначала Рома хотел поцеловать @E-katerinas если она первая его отметит в табличке, но отметил его Дима. :ku:Я спросила кого он теперь целовать будет? Он почему-то предложил меня, хотя я вообще не при делах!:nah_disagree:
А я думала, что тебя ответственной за свежесть дыхания назначили :D А то вдруг кто врет:rofl:

За слог вы не судите строго,
Сегодня как-то всё убого...
Уехал я к хренам собачьим,
Вы не теряйте тут меня.
Ведь, может быть, ещё вернусь я...
А щас - поехал в Жопеня!
Прям сочувствую, хотя похоже поездка обещает быть увлекательной

Нееее, очееь плохо ))) Серьезно. Она мне все показала. Сидит хорошая Катя, фоткаемся, а на фотке со мной непонятная тётя. Смотрю на Катю, проверяю, что это она, повторно фоткаемся, а там опять какая-то тётя. Так и не поняла когда подмена происходит :D:eek:
Поэтому теперь у меня есть живой свидетель , который подвердит что фоткаться мне нельзя :D

Поэтому теперь у меня есть живой свидетель , который подвердит что фоткаться мне нельзя :D
Я сейчас даже пытаться не буду,морда отекшая,под глазами мешки ,видимо лечение тяпнуло,завтра пойдем прописанные лекарства покупать

roma210779, Ромаааааа:help:как у нас на телефонах скриншот сделать,ты мужчина,ты должен знать:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу