23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И для тех, кому нравятся цифры:
IMG-69700b6a7866dc060cc4d8a7cefaa4cb-V.jpg

У меня сегодня малой взрыв головы был))) Научился ползать, теперь подползает к моим ногам виснет и воет))) Может зубы:ku:
Ути какой молодечик!!!Правильно,что мамке делать то,Царь приполз,развлекайте:mstickle:

А ты на работу возьми саблю и пистолет, увидишь, как отношение к тебе сразу поменяется!
Только разрешение на ношение и хранение оружия возьми с собой обязательно!
:unsure: У меня нету:cry: Тока если у племянника попросить, кстати на водяной пистолет и картонную саблю не нужны разрешения... Их правда никто и не боится особо :(

:unsure: У меня нету:cry: Тока если у племянника попросить, кстати на водяной пистолет и картонную саблю не нужны разрешения... Их правда никто и не боится особо :(
Нууу.. . Попробуй. Правда, эффект будет совсееем другим!

Доброе утро! А у меня опять роман с сантехником, правда уже не с маминым, а со своим. У всех соседей сверху сухо, а у нас течет по стенам. Слава богу, чистая вода:facepalm:

Доброе утро! А у меня опять роман с сантехником, правда уже не с маминым, а со своим. У всех соседей сверху сухо, а у нас течет по стенам. Слава богу, чистая вода:facepalm:
Вот жесть! Надеюсь, что быстро найдут протечку :(

Какой ужас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу