23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пачка клубники замороженной 400 г, один апельсин, 2 столовых ложки сахарной пудры (можно больше), кокосовая стружка - столовая ложка (не обязательно). Все блендером пробить, убрать в морозилку на 6-8 часов, каждые пол-часа - 40 минут перемешивать.
Ну вот чего я зашла??? Я же на диете. Последнее фото видели: где талию делать будем?

Пачка клубники замороженной 400 г, один апельсин, 2 столовых ложки сахарной пудры (можно больше), кокосовая стружка - столовая ложка (не обязательно). Все блендером пробить, убрать в морозилку на 6-8 часов, каждые пол-часа - 40 минут перемешивать.
А что будет если не перемешивать?

Нет уж, дождусь свежей клубники, тогла и сделаю
Stickers-Spotty1
А еще и прянички сегодня имбирные расписывала:
P_20171205_204057.webp P_20171205_204623.webp :p

А что будет если не перемешивать?
Насколько я поняла, будет просто лед. Чтобы разрушались кристаллы льда и масса приобрела консистенцию мороженого, нужно перемешивать.

Вынуждена признать, что КЛАСС!

Спасибо. Прям удовольствие сама получила пока рисовала. Раньше, когда детки маленькие были, мы с ними часто делали и на Новый год, и на Пасху.Потом перестали как-то, а в этом году прям захотелось как-то.:wub:

Спасибо. Прям удовольствие сама получила пока рисовала. Раньше, когда детки маленькие были, мы с ними часто делали и на Новый год, и на Пасху.Потом перестали как-то, а в этом году прям захотелось как-то.:wub:
а ты их уже к НГ напекла или съедите сейчас? сколько они хранятся?

а ты их уже к НГ напекла или съедите сейчас? сколько они хранятся?
Хранятся долго....Но, боюсь, что до Нового года не доживут они....слишком быстро улетучиваются. Придется, наверное, еще порцию печь ближе к НГ.

Так может и не остаться ничего через 8 часов:frantics::nah_disagree:

Хранятся долго....Но, боюсь, что до Нового года не доживут они....слишком быстро улетучиваются. Придется, наверное, еще порцию печь ближе к НГ.
Так может и не остаться ничего через 8 часов:frantics::nah_disagree:
Я всегда учила, что врага надо уничтожать сразу:witch:

Вот ты сказала,перемешивать!!!!Ага,я сожру его:rofl:6-8 часов слюни глотать:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: