23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну кстати не очень, на вкус как взбитые сливки. Наверно это хорошо, но не для меня ((( Хорошо, что есть клубничное варенье - оно все исправит!
Безусловно!!!!клубничное,точно исправит:bounce:

Замерз? Заскучал? Хочется праздника, а реальность больше похожа на серые будни?
Приходи к нам на предновогоднюю вечеринку! У нас тепло и уютно, мы угощаем и развлекаем, выслушиваем и поддерживаем, флудим и дурачимся...
Если ты читаешь это, значит, ты приглашен!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_2-landyshi.47115/
пати.webp

Ну кстати не очень, на вкус как взбитые сливки. Наверно это хорошо, но не для меня ((( Хорошо, что есть клубничное варенье - оно все исправит!
А я сегодня самодельное мороженое делала - клубничный сорбет. Вкуснятина...и без химии :)

Добрый вечер всем! Мы с конфеткамиПосмотреть вложение 524247 пришли и с приглашением на вечеринку, которая состоится в четверг 7.12 в 19:00 МСК
Эх, за живое зацепили. Конфеты - это запрещенный, но очень действенный способ заманивать гостей.
Спасибо за приглашение.

А я сегодня самодельное мороженое делала - клубничный сорбет. Вкуснятина...и без химии :)
И что там кроме клубники? Я тоже все собираюсь такое сделать. Собиралась перемолоть клубнику и бананы и в морозилку. Но пока не сложилось - морозилка занята :facepalm:

И что так кроме клубники? Я тоже все собираюсь такое сделать. Собиралась перемолоть клубнику и бананы и в морозилку. Но пока не сложилось - морозилка занята :facepalm:
Пельменями занята?:giggle:

И что так кроме клубники? Я тоже все собираюсь такое сделать. Собиралась перемолоть клубнику и бананы и в морозилку. Но пока не сложилось - морозилка занята :facepalm:
Пачка клубники замороженной 400 г, один апельсин, 2 столовых ложки сахарной пудры (можно больше), кокосовая стружка - столовая ложка (не обязательно). Все блендером пробить, убрать в морозилку на 6-8 часов, каждые пол-часа - 40 минут перемешивать.

Пачка клубники замороженной 400 г, один апельсин, 2 столовых ложки сахарной пудры (можно больше), кокосовая стружка - столовая ложка (не обязательно). Все блендером пробить, убрать в морозилку на 6-8 часов, каждые пол-часа - 40 минут перемешивать.
Надо сделать. Спасибо, Олеся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: