23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот поэтому тоже часто платно сдаю. в большинстве случаев, в платной можно почти что в любое время придти, а в поликлинику надо с утра пораньше, вечно народу толпа, и да, пока талон к врачу возьмешь, а бывает что "на эту неделю уже нет, звоните в понедельник, а там еще на через неделю получите", потом сдать анализы, потом опять взять талон, опять придти, потом еще что-то сдать или куда-то сходить...:facepalm: я вон тоже уже ровно год как хожу к женскому врачу так:banghead:
Ой,я тогда зря вообще жалуюсь,у нас электронно можно ко многим записаться,терапевт мой не популярная дама,к ней без проблем запишешься,анализы,только скажи ей,давайте это,она тут же выписывает,или если что ей лениво,она меня отправляет на диспансеризацию:rofl:и Алиллуйа,мне дерматолог диагноз поставила,и положила в больницу:rofl:

Да ты знаешь, в понедельник когда им не понравилась моя флюрография меня начало колбасить, во вторник после рентгена и его описания конечно накрыло....Но как-то быстро отпустило. Начальник говорит, чтобы я купила успокоительного, а я вот сегодня спала как убитая, так что пока не покупаю (видимо деньги экономлю, понадобятся еще :))
Ты умница, мне у тебя учиться надо:kiss:

Ты умница, мне у тебя учиться надо:kiss:
Неее, я обычно умею себя накручивать. У меня вот правый бок побаливал, а рентген говорит, что должны болеть оба. Ну я подумала, и теперь понимаю, что оба :rofl::rofl::rofl:
Так что сама удивляюсь, что не истерю :D

Неее, я обычно умею себя накручивать. У меня вот правый бок побаливал, а рентген говорит, что должны болеть оба. Ну я подумала, и теперь понимаю, что оба :rofl::rofl::rofl:
Так что сама удивляюсь, что не истерю :D
В таких случаях я вспоминаю фильм Женитьба Бальзаминова, как мать кричит Вицину: Миша, не думай, хуже будет!

В таких случаях я вспоминаю фильм Женитьба Бальзаминова, как мать кричит Вицину: Миша, не думай, хуже будет!
18643951.webp

А чего это столько народа в раздевалке и тишина?)))
И не говори, надо вечеринку устроить. Но учти. Я получила анализы крови! Мне нельзя алкоголь и сладкое, а в остальном гуляем :D

И не говори, надо вечеринку устроить. Но учти. Я получила анализы крови! Мне нельзя алкоголь и сладкое, а в остальном гуляем :D
тогда будешь безалкогольное вино и сыр :D

Алкоголь и мне нельзя, да и от сладкого не мешало бы отказаться. Так что условия вечеринки приемлемы:)

Ура! Сегодня дома гуляем, а завтра к ЛанДышам идем!!!

Всем привет! Катастрофически не хватает времени заходить сюда. Работа, шабашка, попытка устроить личную жизнь... Не курю, но на грани...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: