23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Острый цистит, восходящий пиелонефрит" (мой диагноз в 20 лет, результат подработки на "праздничной ярмарке" на 7 ноября. 2 недели в больнице.)
:eek: А кроме температуры ещё что-то было?

"Острый цистит, восходящий пиелонефрит" (мой диагноз в 20 лет, результат подработки на "праздничной ярмарке" на 7 ноября. 2 недели в больнице.)
У нас прям здесь медицинская энциклопедия:giggle:все ясно,мы друзья:showoff:

:eek: А кроме температуры ещё что-то было?
Боли в правом боку сзади, температура, ну и как результат острого цистита - оборудованное и оккупированное место на унитазе:D. Так что, выбери денек, дойди до врача, и для начала сдай анализ крови и мочи. При данной проблеме показательно весьма...

На это не ориентируйся,там такие закидоны у организма могут быть,к врачу,и обследоваться!
Да это ужас.. у меня в Москве прописки нет, полис местный только получила... надо куда-то прикрепиться((

Да это ужас.. у меня в Москве прописки нет, полис местный только получила... надо куда-то прикрепиться((
Первичный прием,в любой поликлинике сделают,обычно ближайшая поликлиника

Ты не бойся,сходи,проверся,это все лечится,и довольно хорошо,ты же во время обратишься

Может быть жители Москвы подскажут нельзя ли онлайн прикрепиться? Вроде ж как-то можно, я сама не знаю, к сожалению
Неее, надо лично приходить. Но я вот на той неделе пришла, прикрепилась к стоматологической поликлинике, взяла талончик и через 10 минут была на приеме у врача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: