23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет Дима. пикантности это придало бы тем, у кого есть, что в этом мегаглубоком вырезе показать. а я, когда раздавали грудь, стояла в очереди за попой. Поэтому попу я себе отхватила, а вот титек, увы, не хватило уже мне:facepalm:
Ой,а я то себе нахватала и титек и попу:rofl:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Событие, которого вы ждали весь год, не пропустите!
Грандиозная и амбициозная! Устрашающая и всепоглощающая!
Вечеринка у Снеговиков Шредингера!
landscape_tv_doctor_who_xmas_special_snowmen_closeup.jpg

14 Декабря!!!
в 19-00 по Мск
Откроет для Вас свои двери Super vampire party!
vrata-ada-index-4.gif

Для Вас в программе DJ Nikos и DJ Stepasha взорвут ваше сознание качественным Soundом!
1506702662_324-dj-za-pultom.gif

Лучшие Мировые повара и бармены - порадуют ваши интерактивные желудки настоящим Вампирским гастрономическим экшеном!
Увлекательная программа от Магистра темных дел Xomo Увлечет Вас в пучину состязания и веселья!
Дорогой Друг- если ты видишь это значит ты приглашен- ждем тебя!
Каждому пришедшему в Вампирском костюме коктейль кровавая Мэри бесплатно!
image-jpg.529065

Дневной стационар,круглосуточный мест не было,там что то пачками лежат с экземам и псориаза и,ходят все как Аватары,намазанные Виолеткой
Аааа, понятно :( у меня мама сейчас лежит в больнице и вчера, как раз рассказывала, что такая же ерунда, в больницу кладут только по скорой, всех остальных на дневной стационар :alien:

оно простецкое из двусторонней замши, типа "напялил и вперед и с песней" :giggle: Из остатков малявке сарафан сшила. Качество фоток оставляет желать лучшего, как и качество модели :rofl:
И платьице и сарафанчик очень симпатичные, а модель так просто великолепна :thumbsup: не наговаривай :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: