Koko
Наблюдатель
Товарисчи старожилы! И как вам, все прошедшим, еще хватает терпения отвечать новичкам? Низкий вам поклон и огромное спасибо! Торжественно клянусь - если все пройдет гладко - буду поддерживать новичков )))Lord, отличный комментарий
Koko, во-первых, то что ты уже решилась на это означает что нужную лесенку ты нашла и шагнула на первую ступеньку, умница)))
Правильной дорогой идем, товариСЧи!
Во-вторых, если прочесть, например, мой дневник, то можно понять, что ломки как таковой может и не быть))) Я вот ждала-ждала своих "страшных мучений", о которых все пишут, но так и не дождалась)))) Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что все не так сложно как кажется, и вопрос: как убедить в этом других)))
В-третьих, поддержка (а точнее "немешание" ) супруга является очень большим подспорьем к бросанию, на своем опыте утверждаю)
А вообще, милая, ты не переживай, все у тебя получится Постарайся отвлекаться на что-нибудь, найди себе интересное занятие, я например, нашла форум читала его в свободные минутки))) Старайся не думать каждую минуточку, что ты вот сейчас, в данный момент, могла бы покурить, например. Да, поначалу трудновато, но это довольно быстро проходит, самовнушение тоже играет важную роль))) Удачи тебе, от души)))